租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我的CASE还有希望吗?

我2002年到2004申请了一次, 拒签了, 去年我入了籍, 也找到了工作, 并在7月21号又为我老婆担保申请了第二次, 可到现在也没消息, 问题出在哪里了, 我也不知道, 难道这次也不成吗?
请高人给指点一下, 谢谢!

谢谢DAVID2003!

我是来加前结婚, 登陆是也没声明, 我怕因为婚姻状况改变, 人家不让我进加拿大了, 所以没说. 到加拿大后, 我开始给我妻子申请, 一直拖了2年多, 最后还是拒签了, 我找了个律师, 他让我不要上诉了, 回国先离婚, 在结婚, 把结婚的日期改在我来加拿大的日期以后, 再申请. 我按他说的做了, 等到去年我入了国籍, 又找到了工作后, 才递了第二次申请, 是7月份, 可到现在, 还是IN PROCESS. 你说的给MP去信, 我也做了, 可是人家也没给我答复, 再说, 我已经入了加拿大国籍, 大使馆还会管我的事情吗? 总之, 很迷茫, 可能就我这么一份特例在这里, 我想, 是不是只有等待一条路呢? 再来个一年, 然后拒签, 真象个噩梦啊!
还是要感谢DAVID2003的建议!
还有别的好的建议吗?
我有好消息, 一定告诉大家!

好消息!

那个国会议员约我下周三谈我的SPONSOR CASE. 我希望他能帮到我, 让我们夫妻早点团聚!