租房买房买生意上iU91
楼主: Miracle

[联谊] 年轻的女士, 你愿意和我们一起创造生命的奇迹吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
"3%的以下的可能怀孕"? 为什么医生这么说?我很多朋友包括自己都是接近35才开始做的妈妈。
不过当然是年轻点的好。不光是有没有种子的问题,还有年纪越大身体的硬件不行了。我生老二的时候就明显比生老大时身体不好使,虽然怀上老二要容易多。
因为怀孕本身的风险,我本人更会选择收养,收养中国孩子好像一年左右可以办完的。
做父母的感觉是无与伦比的,虽然伴随太多的牺牲。看着孩子们的长大真感觉生命的奇迹。在此祝你早日圆梦!
Post by Miracle;3008881

Jamie谢谢你的理解和支持! 我们选择这样做,确实是为了要一个健康的孩子.

医生说在我这个年龄,就算健康也只有3%的以下的可能怀孕,就算怀了孕也有60以上的可能流产,就算不流产也有3~5%的可能是唐氏...

相反,年轻的种子就不同了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哦,你一开始说刚过而立之年,我以为你没到40呢。40岁后(自然的)确实要更困难些,我有几个朋友过了40也放弃了努力,包括一个已经有老大打算拼老二的。
有时候事情也是命中注定,看缘分吧...

这位,虽然你口口声声说是为了提醒同胞,但是怎么听上去那么刻薄?有人愿意捐卵完全是自愿,你何必要阻挡呢?

楼主在此求助本来也是很无奈的选择,生孩子本身都会有一定的风险。生过小孩的妈妈都会记得怀孕期间的担惊受怕吧。

生小孩在加拿大确实有一些福利,但是领养也是一样的,养大一个小孩的辛苦和付出怎么是一点钱可以补偿的呢,和孩子一起成长才是真正的reward
Post by mermaid.;3011560
本人就爱为华人打抱不平。
善良的好心华人妹妹, 签合同的时候注意了关于捐卵的后遗症(例如, 感染,癌症,等等)及其补偿问题要写清楚, 不然打官司, 你很难打赢的。捐了堆卵子(肯定多于一个),拉下一场病。。。 呵呵:rolleyes:

加拿大生孩子真幸福, 减税, 父母金, 牛奶金,还有parental leave, maternity leave, 呵呵。。。

华人妹妹, 异国他乡您多保重!

Your "善意提醒" sounds very irritating...too much focus on the bad result. Everything has its risky side. i am usually optimum but i am too old to be a qualified donor anyways ;).
Post by mermaid.;3035153
您这位大姐, 我要阻挡? 怎么阻挡? 天要下雨, 娘要嫁人,我挡得住? 呵呵, 俺只是善意提醒。。。 如果您这么同情楼主, 您来捐! 不要站着不腰疼。。。呵呵, 别说着轻巧,您自己来捐! 呵呵,俺也就只能对您说:祝您健康! 祝您好运! 呵呵, 不过您生病的时候, 俺会组织在网上捐钱的(俺也捐钱的, 若俺不捐钱, 俺不会不要脸地动员别人捐钱地, 呵呵)。。。

Your "善意提醒" sounds very irritating...too much focus on the bad result. Everything has its risky side. i am usually optimum but i am too old to be a qualified donor anyways ;).
Post by mermaid.;3035153
您这位大姐, 我要阻挡? 怎么阻挡? 天要下雨, 娘要嫁人,我挡得住? 呵呵, 俺只是善意提醒。。。 如果您这么同情楼主, 您来捐! 不要站着不腰疼。。。呵呵, 别说着轻巧,您自己来捐! 呵呵,俺也就只能对您说:祝您健康! 祝您好运! 呵呵, 不过您生病的时候, 俺会组织在网上捐钱的(俺也捐钱的, 若俺不捐钱, 俺不会不要脸地动员别人捐钱地, 呵呵)。。。