租房买房买生意上iU91
楼主: fzling

房东不准用洗衣机,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
虽然这里法治比国内完全, 但要钻空子绝对比国内容易, 很多事还是靠个自觉, 这就是做人的素质.

你的房东可能是不能对你怎么样, 你明知道自己理亏也不改, 还自欺欺人地说不影响他人, 让人真无话可说.

Post by fzling
我来这边三年多了,遇到很多事情与法治社会相差很多。
洗衣机我会继续用下去的,因为我现在无法做到去楼下洗衣服或马上就搬走,但尽量不会影响别人,也不会影响大楼的冷热水,等到房东打官司的时候,我可能已经买到合适的房子了。人生总有无数的尝试,如果真要打官司也就当作一次经历吧。刚了解到另外一户中国人,两年前也和同一个房东闹过,后来不了了之了。

本身就是个馊主意, 还自己觉得很美吗? 楼上已经有人去rental board问过了, 大楼里是不能擅自用洗衣机的, 并不存在什么"合理范围内使用". 如果大家做什么事都不是靠个自觉, 而是存在对方不会有那么多闲功夫来起诉自己的侥幸心理, 那么那位闲居蒙城的"只顾自己,不管他人"评语真是一点没错.  
Post by tshiyin
看来这位是很闲, 不过不是给需要帮助的人出主意, 倒是很有空品评他人意见. 也算不错, 至少能告诉楼主你对这个主意的看法. 只是拜托品评之前先看清楚别人的发言, 弄懂意思好不好?