租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 简简单单
我都怀疑了,人家明明是个25-26(大概吧)的女孩.你说人家是大婶,那你见了我这30多岁年龄的不是要叫爷爷了?~~~你是在加拿大时间多了,不知道怎么称呼人呢?还是你眼光有问题?还是个人的素质教育问题?还是你就没去过这个店?

25-26,not a young girl any more, could be a lady.
in this case,  "da sao" in chines makes it no wrong!

别动怒~~~~~~
不知道贴子是吵起来的还是炒起来的~~~~~

不过说实话,我知道DOWNTOWN中也有餐馆倒茶不打税的.

Post by goodview
[QUOTE=goodview]人家带围裙也被你们挑出毛病了,请问不带围裙带什么你们满意。难道穿一身hip hop?别人不是连锁大饭店还掏钱出来买工作服出来穿阿。是不是给你弄个芙蓉姐姐在那当服务员,穿个羽绒服你都觉得能吃好几碗饭。你们真是在家闲得没事干了,整天挑这个挑那个。闲北方人家不好你们都别去阿,它也没打广告让你们去阿。再说它本来就是一个小店装不下太多人,而且刚开不久,你们一大帮一大群的去挑毛病。别的毛病没挑出来。什么给茶水穿围裙上菜慢倒说个没完了。我看你们看人家生意好就受不了了,不知道是哪个饭店派出来得托。想快吃快餐去,不喜欢它家以后也别去。凭什么在人家背后说三到四。真是给你们一个个闲得不行了。热乎茶水喝的还喝出毛病来了。人家凭什么一遍遍给你们加热水?请问那个知道downtown喝茶不打税的是哪家饭店阿?真是树大招风,林子大了什么鸟都有啊

这是在问我啊?
我还真的知道喝茶不加税的,"金好"喝了几千遍了都没有加过税.
你开店前到处去比较一下啊,不要大家提意见了就急疯了.