租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

此处删去若干字,只为得饶人处且饶人.

此处删去若干字,只为得饶人处且饶人.

Post by B730423
今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.
.

in addition, Simon has a new car  CAMRY 2006, that would let you feel comfortable when you are driving .

Post by zhang2006
昨天Dorval路试一次过,心情特好。今天独自开车去接小孩,那个爽!感谢Simon教练的耐心指导!以前从没动过车,跟Simon教练学车10个半小时,深感Simon这人特好,耐心、细致、能抓住学员的特点因人施教,让你考前有信心、有把握!祝愿和我一块练车的朋友也顺利通过!:cool:

祝贺祝贺。师出同门啊。我们是同一天同个考场考过的。