租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,有谁知道,freephone line 配置文件的中的用户名和密码是明码么?

如果是明码,意义就大了。

1。 市场上一切的  ip 电话 都应该是可以的。ATA 并不是唯一的选择。

2。 可以在其他国家卖加拿大的号码,50$ 就可以永久使用,还是便宜的。这个公司利润应该不高,能活多久值得怀疑。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

谢谢,申请一个配在 polycom 看看。

Post by Jack Jack;2520233
用户名和密码都是明码。

这家公司似乎从07年就开始经营了,它的母公司主营宽带业务,ip只是副业。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

为啥要从商店里买呢?

linksys 的 ata 都是 made in China.
grandstream 就是中国深圳的公司.

还是网上的便宜.
Post by sheng;2521522
请问,有没有哪个商店卖ATA?
谢谢

关掉你电脑的防火墙,再试一下。

Post by poisat;2574919
我下了一个FreePhoneLine装在我电脑里,拨号是没问题,语言留言信箱也能听到。可是不管我打出去还是别人打进来,我都听不到对方的声音,但是对方能听到我的声音,哪个高手能给指个招啊。先谢了。

:confused::confused::confused: