租房买房买生意上iU91
楼主: ccmm

[联谊] 以赌会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by AKQJ10
CCMM 先生, 你的帖子的初衷是以赌会友,现在会到了吗? 现在帖子变成了以赌抬杠。
所以对抬杠的话题没必要去答.我喜欢听赌博的心得和体会.
赌家和思想家一样难得,千百年才出一个.据说杜普先生才是唯一的赌家,后来的高手对他的理论方法完善补充.至于吾类谈理论,方法,怎么弹怎么唱都是书里来的.我知道的你也肯定知道啦.
聊聊理论方法的运用,经验心得有助我这样的后者对理论的理解和经验的补充.就象数牌吧,方法很简单,但是要打牌,数牌,聊天一起做就不容易.-----你是怎么做到呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

吹牛先生,我想知道你说的''修正''是什么,怎么修正法?
照专家的理论,21点数牌在高点时玩家有微弱的优势,由于大数定率的作用,长期赌博这个优势一定体现出来,就是能赢.反过来,赌场也是这样赢钱的.赌场不让数牌或增加牌数,就是防止玩家得到高点优势.
由于赌博的随机性,每下一注赢输都不可预测,因而没有几招制胜的绝招.只有优势劣势,也就是概率上的胜负.
从少量的例子看牌是乱数排列的,从众多的例子看牌的排列是有概率规律的,所以数牌才有可能让我们在
众多的乱数排列中把握赢输.我们数牌的前提就是承认牌的排列是有概率规律的.

给吹牛

其实,我的意思是没什么好修正的.
我认识位赌友4年拉,它吃穿用全拜托赌场,至今我还没看到它象你那样把赌转成副业的意思,可见它水平高.
据它的意思,赌博就是赌概率,知道基本原理,掌握简单的方法,加上耐心,信心和胆略.
你把赌说的那么玄,不知为啥.

据说,现代赌场是电子化管理的,21点赌桌上发出的牌,都在监控室的电脑里以各种数牌法计算出它的点数,同时显示每个赌客下的注量.如果那位赌客都在好点数时下大注,不好点数时下小注,这人肯定是数牌客.

请教"吹牛";几次看到赌客被保安请走,是为什么?

请教"吹牛"大师;照你的赌技,通常你带多少赌本,你的期望收入是本钱的多少?
我本人是小赌常赢,当我加大注码就输啦,多次反复都是这样.我自己也闹不清为什么.你能指教吗?
照你说的,你肯定有自己独特的一套理论,你怎么区分正收益率和负收益率呢,负收益率时你赌不赌?

观点

赌博靠的是知识,对赌博理论的理解和运用.
赌博没有必胜的绝招,只有输赢的大势.如果某人花钱去买什么赢钱的绝招,肯定是傻瓜.
试想一下.如果某人有必胜的绝招,赌场不就成了他的提款机,如此密技岂能轻易传给别人?
几个小钱就能买到的必胜的绝招能管用吗?

你的悟性很差.用"它"提及某人是不让知道这人的性别.世道凶险啊,赌场里是有赌托的-----为赌场服务的人.
好汉不提当年勇.一个赌徒不去或不常去赌场拉大概有四种原因;1找到了比赌更赚钱的工作,2输到怕.
3输光了,4死拉.   各人都可以对号入座.
你吹你赌技顶尖那么好,何不登个广告,开个赌博学校,一定学生如云,你财源滚滚.何乐不为?
让别人出本钱你赌,得利平分.输了你不负担,赢了你就分钱.你当天下人都是傻瓜啊.这种行为有最典型的赌鬼特征.何谓赌鬼-----输光光有赌性不改的人.

争论可以长知识.明是非.搞谩骂和人身攻击说明你很没有教养.

问题不在他她它,争论这事很无聊.
我相信吹牛有丰富的赌博知识,也感谢他有问必答的热心,所以称他为"大师".
问题是这位号称拥有赌场取款机,不手下留情赌场几乎就会关门的高手,却盯上了赌友们口袋里小小的钱,不得不叫我起疑心.
骗子大都巧舌如簧,说的天花乱坠,死的说活了,小的说大了,最多的是说出个金山活生生在你眼前,撩心勾魂,只要你掏出一点买路钱似乎你就巨富无比.现在流行的电话中奖诈骗就是这样.
好赌的人贪心较重----不贪就不赌了,比较容易中招.
但愿是我胡思乱想.我真心希望吹牛不是那种人,我不愿失去一位赌博知识丰富又热心的赌友.