租房买房买生意上iU91

[课本教材] amazon的效率

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我買的一般一周內能到
你買的可能沒有庫存了
買好幾本書只要有一本沒庫存他們就不會發的;)

Post by springoct;2791005
想在AMAZON上买书,可是有点搞不清他的运费。想请教大家知道他这个费用怎么算的。如果买的书是不是AMAZON的,是别的店的,说明是要另6块多的运费,这个运费是指一次SHIPPING还是每件物品?另外如果有几家这种店,是不是每个店都另外收费?请明白人指教,谢谢!

对呀 如果不是amazon的就根据seller自己定的shipping 有的seller也有offer free shipping之类的 但那和amazon都没关系的。都是seller自己定的。

如果是amazon的书有时候比seller的贵,但是运费便宜。而且速度快,exchange或者refund之类的也很通情达理。

Post by springoct;2791764
我就是奇怪,在要求我输信用卡时也没给我个总数.
刚试着输了信用卡号,这回可以看到LIST了,我买书是23刀,运费100多刀,晕死了,别买了。

因为你买的是美国的amazon吧?要去amazon。ca哦~