租房买房买生意上iU91

[电脑] 调卫星电视的乐趣,大家谈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
121的卫星调试起来不像82、91、110、119那么容易,需要多点耐心。中文节目还在这颗星上,尽快调,多看一天是一天。
鱼不咬钩,还是搞天上的卫星吧!你在哪里住,我帮你。
Post by achigan
俺是pansat2500A,本来对的121星,好多中文台,看的好好的,刮大风DISH吹歪了,再也找不到了。有空找你切磋一下。

已经pm你。

查你的 pm。
Post by xchh_nc
我的卫星去年还好好的,有两月没看,今年过年时想看,就没信号了,也不知什么原因.哪位大大可以帮助一下?可以适当付费. xchh.nc@gmail.com

pm

请查收PM.
Post by 嘿嘿嘿
上次大雨加大风, 不知道哪里坏掉了, 小舅修了好久也没弄好. 有人可以帮忙看看, 请EXELYNDODO@GMAIL.COM

您的接收机现在可以正常工作了。:p
Post by xchh_nc
我的卫星去年还好好的,有两月没看,今年过年时想看,就没信号了,也不知什么原因.哪位大大可以帮助一下?可以适当付费. xchh.nc@gmail.com

Post by jeffoo
请问118.7用小锅能收吗? 卫星电视,你订了CB2008了吗, 我也想要两个。
小的是绝对不行。

Post by williamlee
请问82, 110, 119上有没有中文台(例如凤凰卫视)

谢谢!
82上面有。