租房买房买生意上iU91

[电脑] 我在Downtown,普通天线可收14个数字电视!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教

偶的平板电视不带ATSC,只有NTSC, 这怎么办啊? 是不是要弄个机顶盒之类的东东, 把ATSC转成NTSC然后再看? 请哪位前辈给讲讲.

谢谢KK77xm

不是很贵, 偶去网上找一找机顶盒. 谢谢您的解答.

没找到合适的box

昨天在网上转了一圈. 没有找到传说中50-70的box. 50-70之间的都是要连计算机的. 要么是pci, 要么是usb. 我印象中DTV box应该是个DVD大小的盒子. 不过看楼主给的链接. 这种盒子都200-300多. 那还不如重新买台电视带ATSC的.

另: 昨天看香港政府发通告, 说很多DTV盒子不合格, 要市民等到2008中期会有不少盒子上市. 要大家不要心急. .

看来现在找盒子的人不少啊. 加拿大据说要到2011年才全面Digital化, 估计盒子大规模上市也得有一阵了

真去问啦

Post by franklin
今天去Futureshop问了一下,没有这种DTV接收盒。
我到ebay上搜了一下,有类似的东东,PCI、USB和DTV盒子(是中国海信的)都有。
据说中国的几家公司正在谈判往北美销售DTV盒子,也许不久就会见到类似的产品。。。
从ebay和从中国买dtv盒子,好像价格也差不了多少。只是最后还没有决定。。。
中国的品牌是同洲、创维、康佳、海信。。。
祝大家好运!

厉害, 还真去问了.
估计中国来的盒子又是制式问题得折腾一阵子. 当初买电视卡拿到这里不能用. 后来还是买台湾制造到哪里都能用. 这盒子还是要等等了. 到时候香港, 台湾货一上来, 基本就没有制式问题, 真正是全球通, 要不什么美标, 欧标, 日标, 和中标, 到时候倒霉的还是咱消费者