租房买房买生意上iU91

L"神医"头上的光环

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
忽悠谁呀,就算是中专好像那年代也不是你想上就能上的呀?当我们是幼稚园小朋友呀,弄这点东西谁信呀,快回去骗你老婆还差不多,情敌呀,sb.sb.sb.[quote=scholar;2608929]楼主怎么知道得这么清楚? 听起来象是真的[/quote]

[就是,大家同是中国人,你又何必搞这些根本不是东西的东西呢,还查人家祖宗八代,熟悉他的人就知道他到底是怎样的人,医术怎样,你编的这些历史谁信呀,不管他再臭,再没文化,只有小学好不好,总之他出来了,这是你管的吗?你可以不去光顾,但做人不可以这样背后诋毁,污蔑,他把你老婆医死了吗?你可以去告他,男子汉做事要光明磊落,看看你的心态,用几个名字在这唱戏,真丢你们男人的脸。要是光明正大的事情说出来也会让人信服,有事说事是吧,你老说他没文化没文凭,以你的所作所为我估计你连小学文凭都没有。我不是托儿,也不是他家什么人,我痛恨鄙视你这样的人,无聊极致。quote=梅花易客;2609266]如果是同行,以这种方式,心态就不对,学中医先修身,如果自认为你的医术明显高于他许多,可以私下交流时指出他的错误之处。

中医本是上古之学,对于我们现代人来说,秦汉时期的古文太过简约,每个人都可得到不同的心得体会。如果他人的观点和你不同,并不代表他一定就错了。

无论你说的这人是从哪毕业的。从他有针炙证,可知最少是明白经络的,最不济也能背几十个穴位,针炙治疗的效方比中草药的效方更好,最少不会在量上面要让中医琢磨一辈子。所以他行医这么多年,在他针下有效的患者当不计其数。

中医最难难在辩证论治,就算是做了一辈子的老中医,也不敢夸口不再会有辩证错误。如果他是一次的辩证错误使你的病情加重,你可以索赔而不是在这抵毁。

一个帖子就如同是一面镜子,镜子中反射出的是每个发帖子的人的修为。[/quote]

你的智商也不过如此,很简单跟你一样好玩,怨妇也就一个人,是我,所以你之前骂他的什么什么根本就没这人,还有什么要向你交代的吗?你慢慢去猜测吗,再编一个花边新闻听听,要惊天动地的,别再漏洞百出了,会让人笑掉牙的。
Post by 难得人糊涂;2610202
怨妇请进

怨妇, 您说: 我不是托儿,也不是他家什么人? 那您能否告诉大家为何他在01-13-2009
用笔名"好玩"为您征婚?

我不想对您们之间的关系多作猜测,但可以肯定的是,互相认识,关系不一般! 别说你不知道哟(我可以将您征婚帖和他替您征婚的帖都贴出来,里面的邮箱那是一模一样滴.)

为何您和他一样,都爱骂人说假话呢? 您是否也"痛恨鄙视你这样的人呢"?:wink::wink::wink::wink::wink:

碰到你这种“教授”级的垃圾男还有什么话说呢?你的意思是要把我安给那位医生,你还做不了这个主,没见我三天两头在这个网征婚吗,领教了你如此文采如此“点评”的“教授”,请问在哪屈就?本大姐就算打一辈子的光棍也不敢再征了,蒙特利尔竞有你这样修行的人。你自娱自乐嘛。可千万不要再咒我“升级”了,要升也要看着你先下地狱。

咱不跟你玩了,因为你这位“教授”级别的“高人”什么都可以想到,化化化各种笔名,就算化成灰,烧成炭咱一样认得,骨头总是黑的。您太“聪明”了,不,太屈才了,我也替你叫冤,不好玩了。

咱也很想一睹这位“高人”的庐山真面目,何不把自己的“教授”级别的那张纸先贴出来让大伙也开开眼界,否则你认为自己有资格说吗?这世界真是奇了怪了,黑的都可以说成白的,与你这种级别的”教授”再辩下去,咱自知还有一段距离,您自个慢慢玩吧。