租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

推荐一强帖: 送给喜欢兰州牛肉面的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by beef noodle
兰州牛肉面下午20时以后可以打折。(为缩短等候时间,我们多准备些面,如果用不完,就会造成浪费,所以20时以后,还有剩余,将以便宜价格出售,拨514-5773188)
晕了

Post by beef noodle
别晕啊,有时候,做的少,不够.做的多,剩几份,第二天就不能卖了,倒了挺可惜的,想打折给夜读的学子,勤俭持家嘛.
个人建议:你应该想办法把这个信息帖在学校的公告栏里或者别的什么方法,得让他们知道
我的朋友很多都不上这个论坛.我也是最近想买个2手洗衣机,才来.

Post by tian-tian518
一点我个人的感受:吃过两回了,叫送外卖一回,亲自去取了一回。味道还行,但打电话时的态度的确不太热情,我并不是要人家像受了多大恩惠似的,但冷冷的声音的确与网上似火的热情有很大的差别。当然,我们是解馋来的,不是为别的,所以无所谓。再当然,能改进不是更好吗?!

他们不是一个人在卖,你说的有差别确实,也有感觉,网上发帖子好象的是拉面师本人,但是接电话的是别人 
我打电话过去很多回,都不是拉面师傅接,估计在忙着拉面

Post by Theressa
那些疑神疑鬼的人,得了吧,谁是谁的托啊,我2004年注册,发了100多贴,我有必要给谁当托吗?!

1。你见过能把面和汤分开吃的吗?!没有汤,那就是一白面团,麻烦你发言前动动脑筋!
2。兰州拉面没吃过很多,不过以前大学里一个面馆里经常吃。所以吃你的面当然要比较了对不对?
3. 既然上网来发帖销售,就要做好准备接受批评才能进步。
4. 四川凉菜前几个月几乎每周叫外卖,不过他们菜单长期不更新,现在都吃腻了,也要跟他们提意见了。

发表点看法:
  汤面分开现在应该也是没办法的办法。以后他们如果能有个铺面,不就不会汤面分开包装了吗?
外卖的面如果泡在汤里,你拿回去还有汤吗?估计面帮你帮汤都喝了。

赎我多嘴,一点小事这么激动,实在犯不着。看来哪家店你都不满意呵。

为什么还不开店?这东西直接吃才最好吃的.
只在这个网上卖范围毕竟太小,很多人都不上这个网,上这个网站的人又有很多不进这个分论坛.
again,只是建议.

Post by evaluating;2177178
两周前一看到这个帖子就谗的不行,和老公当天冒雨去吃拉面。要了拉面$8.5,香菜羊肉陷饺子($11.5,18个),凉菜要了猪耳朵和土豆丝(各4刀)(好像通常凉菜只有这两样)

我感觉很不错,东西都很精致,都没放什么味精,饺子现捏的,羊肉陷感觉很新鲜。猪耳朵都是很精华的部分。土豆丝切的很均匀。但是老公意犹未尽,觉得30刀他没吃太饱。凉菜的碟子很小很精致,18个饺子排的整整齐齐的,他说他都不敢大口吃,怕没了,(俺家那个标准的北方汉子)。大概质和量不能兼得吧。个人感觉拉面不是不能便宜点,毕竟成本低。饺子就算了,陷的成本高,而且确实肉不错。
牛肉面成本估计不低,拉面剂从国内寄来的吧,牛肉现在都不怎么买了,贵的要命

蓬灰而已,都吃了几百年了……
相信我们传统饮食和添加剂!就像相信我们中医和中草药一样。他们是经过几千年中国祖先的验证和检验的,是经得起时间考验的。
最开始的蓬灰是用蓬柴草烧剩下的草灰,这个麻烦,所以还在用的很少。超市里面能买到的拉面剂应该是根据蓬灰成分配制的成品,这算是通过检验的食品添加剂,问题不大,但有些小作坊做蓬灰时候直接使用工业原料瞎搞,这样的才是有问题的。