租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

精辟!顶!驾龄在5年以上的司机们必看!5年以下的贴在自己的方向盘上。。!

生命脆弱,谨慎操作! :cool:

Post by I`m hao7110;2441590
把车在市区高速上飚到140km/h,哪儿也说不过去吧?还有,你开的是什么牌子的车啊?

1、 你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。
2、 酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。
3、 你的安全气囊是一次性的,你也是。
4、 一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。
5、 如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。
6、 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。
7、 如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。
8、 虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。
9、 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。
10、记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。
11、小心驾驶,如果这句话还不醒目,那就换成小心驾照
12、爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,家都是你最终的目的地
<!---->
<!---->

要不驾驶限速法律本来就是个骗局

你说汽车厂为什么要把车速性能提高到100公里以上? 如果加拿大的车速限制是100KM,全部销往加拿大(也可以全球推广)的汽车都限速在100KM不就好了(当然警车可以例外,有时候是要违法才能执法滴),反正超了就是违法,那不是鼓励违法吗?鼓励偷偷的违法吗(不让警察发现时就超速)?本人实在是TMD想不通,全加拿大高速和城市都有限速,为何不定法律限制汽车厂商做车速设定?这应该不是高科技吧,别告诉我人类还没有这项技术!

要不驾驶限速法律本来就是个骗局?……%¥#@!? :cool:

例如。。。

Post by 3DVRD;2454183
用于紧急情况下的逃生。:cool:

例如被 狮子 或者 老虎 追杀?×&…………%¥#?@!#

:cool: 好像100KM也够了。。。哈?

这是 孔子 的话吗?

怎么觉得有点儿 损人不利己 啊? ……%¥#@!~?:cool:
Post by harry6;2450457
说个故事:
有天,孔子的学生颜回正在屋外扫地,来了一个人。
来人问:”你是孔子的学生吗?“
颜回答:”是。你有什么事吗?“
来人说:”我想问孔子一个问题,可能你也能回答我“。
颜回说:”那你说说“。
来人问:”一年有几季?“
颜回说:”四季“。
来人说:”不对,是三季“。
balabalbala,两人争论。
吵吵声惊动了孔子。孔子从里面出来。
颜回对来人说:”这就是孔子,你问他吧“。
来人问孔子:”请问孔子,一年有几季?“
孔子答:”三季“。
颜回傻眼了。来人心满意足地走了。
来人走了以后,颜回大惑不解地问孔子:”老师,你不是一直教导一年有四季吗?“
孔子说:”你仔细看来人没有?他绿冠、绿袍、绿鞋。这时一支蚱蜢,他只活三季。你跟他谈四季,有意义吗?“

好像有点儿道理喔。。

西方社会不是人工贵吗?汽车生产厂投入全能机器人进行焊接和装配,就是为了减少人工。
为什么警察的人工不贵那捏,这都是是纳税人的钱吧?  在高速路上装摄像机不就好了吗,一个都不放过,既高效,又省钱。

喔,可能纳税人的钱没有资本家的钱值钱,所以资本家上机器手,政府上警察&……%%¥#@!()×&……?:cool:

Post by fadala.;2458114
从montreal downtown到toronto don mills 地铁站是500公里,中间20分钟休息,进出城市,你要想5个小时到,基本都在120以上。
这边真是应该跟中国学学,路口高速装上摄相不完了吗?你有钱你就超,没钱就老实开。破警察拿破雷达不干正事。完全就是抓着谁,谁倒霉,这不公平。靠法规和设备就能做的事,非得让警察做。这不明白着让大家扯淡吗?