租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

雪季热身

昨天已经开滑了哦,mont saint sauveur昨天已经开放两条雪道,虽然雪道不像tremblant那么长,但是在雪季到来前热热身还是蛮不错的哦。玩了一下午,今天感觉腿有点酸哦,哈哈。

和你去雪场扫荡

Post by cd810;2442201
周六早八时半出发(早走去办卡),下午三时半返回。
wd618@hotmail.com
大侠,你好。好久没有联络了哦,和你一起去吧,可是怎么联络啊,你还有我的电话吗?

去滑雪

Post by travailman;2443986
已买了BROMONT的季票,每星期一到三白天有空,每周最少去一天,有一VAN,方便放雪具。我住LASALLE地铁附近,希望住VERDUN或 DOWNTOWN的朋友加入,便于搭车。 有兴趣的朋友请报名,我的电话(514)691-5988.谢谢!

另外,我可以免费指导一下初学者,虽然水平不高,去年已指导过几个,一般第二次就可以让你上小绿道了,谢谢!
大侠:现在只开一条绿道就急不可待啊,等雪道全线开放再吆喝,到时候我一定随你去扫平雪场,呵呵。

现在想去滑雪

本人现在想去滑雪,有人想一起去吗,愿意去请联络:514 9989258