租房买房买生意上iU91
楼主: moussecoco

[移民] 请教联邦阶段申请问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问你转去底特律,你已经体检过了吗?:confused:

Post by miniflypig;2446031
恩,体检过了。拿到csq的时候就体检了。
后悔,当时体检就好了,现在还在苦苦的等着体检表,我是9月24号buffalo收到我的材料,12月9号开始审理的,不知道什么时候能有体检表,我一月份还要回国,苦等啊!!!

Post by miniflypig;2446191
Bufflao好像没有收到我的体检结果,因为我刚才收到他们给我寄过来的信,说是要我去体检。
你现在就可以去体检,不用等联邦的表格的,医生那里都有的。。
你收到他们的信?email给你的吗?我现在是什么信都没有从联邦那边来过,email都没有!
对了,请问一下,你做了在加拿大的无犯罪吗?貌似指纹之类的,我没有办那个,也不知道是不是必须。

Post by miniflypig;2446221
转到Detroit是email通知的。档案还有体检表是信件!没做那些指纹之类的。
那就是你8号开始审理,一周时间就收到了档案号和体检表,对吗?
那你速度还真快,希望我也快点收到体检表!!!

我从来没有收到过email通知, email地址就是申请时咱们填的吗? 还是有特定的email地址啊? 或者需要激活之类的?