租房买房买生意上iU91

[征婚交友] good news~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
抢西缘生意?:mad:
哈哈,支持支持
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 狐狸精
靠!喝了好几瓶闷酒,一上来就收到好几个pm,其中有个男淫在那里一个劲的问我想不想和他一夜情?他妈的,没见着哀家正郁闷着?是你自己送上来当炮灰的,不要怪我!我有一个叫“千夫指”的软件,可以连串的发骂人的话,直到把对方骂到连阿妈都不认得。不好意思,变态男淫,你先尝尝鲜好了!我不是美女,也不想当恐龙,夹在两者中间苟延残喘的求生存。倒是真的希望自己可以极端一点,无论是站那一头。。。爱就爱个够,恨就恨个透!:mad:
哈哈,查到了,“千夫指”,下载中,马上可以试试了,谁有兴趣的,PM和我联系哈

Post by 狐狸精
看你那见钱忘利的样!那可是我们的杀手键哦~~前金难买的哦~~靠,小头晕晕呼呼的,手打字也抖。。。:mad:
谢谢狐狸MM,让俺一下精神焕发,等待中:rolleyes:

Post by oyh
别耍了,咱上狐狸精家去看看吧,
俺怕她出状况,俺暗地里还惦记着她家的酒哩:cool:
哎,难得的人,俺先谢谢你啦。