租房买房买生意上iU91
楼主: lherzolake

先结婚再上床?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不是那么一说,她的震惊是因为她感到其中的背叛和欺骗,有这样的反应而不是得意,说明她不是一个简单愚蠢自私的女人.
Post by asun
jiankang
”我当然很为难 “。
感情问题,谦让不得的。
这好比斗地主,两家谁先走都是赢啊。
冷静下来问问自己:喜欢他,接受吧,道义上不要有任何负疚感,因为他们的爱情已经死了,不从你这里获得新生,也会日后在别的地方获得新生的。不喜欢他,你们认识很久了吧?你也向他展示过你美好的一面的,不然,他怎么会“喜欢你很久了”呢?那么,就微笑地告诉他:你真的很优秀,但是(多么冷漠的转折!)!你不适合我。千万不要期期艾艾、慌慌张张的--那是最致命的诱惑。只有女人微笑的冷漠才是男人热情的毒药。

先结婚,先上床?问问爱情是不是要有结果,结果是什么,是结婚,还是上床.两人相爱了,然后结婚,一纸婚书把爱情锁进冰箱,50年保值.冷飕飕地,一身冷汗

聪明的人不会仅仅站在自己的临时的位置上看世界.
但是如果把爱情当成一场游戏,那么,玩赢一场算一场,你的观念就成立了.
Post by asun
xiyuanfans:
爱情总是自私的游戏,在爱人的眼里,背叛--醒悟,欺骗--机智,是同义词。取决于你的立场,所谓“横看成岭侧成峰”。二人零和对策,你输的就是她赢的。

老头说,肯定有结晶.结论就是,要上床,要结婚,都是保证结晶的
Post by laotou
落叶吹进深谷,歌声却没有归宿。俺老头想,那是没有结果的吧。不过,肯定有结晶。呵呵。

嘿,不是fancy美眉.你这个上,是什么意思,需要解释一下
嗯,俺同意fancy 美眉的意见,lz已经在爱情的丁字路口,为了保证爱的结晶,就要使出爱的手段,所谓,衣带渐宽终不悔嘛。所以要上,有条件要上,没有条件创造条件也要上。只有有这个豁出一身剐,也要把他拉下马的勇气还有智慧才行啊。

爱情的丁字路口才能成为十字路口。

不叫幻想,叫现实,超现实.哎,你转移话题了,还缺个解释
不叫fancy,那如何称呼啊?

品位好高哦。
Post by cdefga
男人对美女有性趣,太监对丑女还是有点性趣的.

蒙城能有几个单身美女?满街尽是些龙女.就这龙样,还能指望男人先婚后上?
快整容去, 

Post by **风间仁美**
工人现实和农民的现实不一样!

美眉现实老头的现实不一样!

其他的,学问,深,超现实, 不适宜美眉老头探讨, 请不要乱发问!

这就叫跑题。见多了,不稀奇。从个人问题到社会问题,才显真知灼见。
Post by mei you
怎么回事?人家楼主是希望大家帮她讨论先结婚再上床?而怎么变成讨论性病和娼嫖呢? :rolleyes: