租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

为什么我们买的你好家饺子馅那么少,一点儿味儿没有???

大年初一的时候想吃饺子,听朋友都说你好家的饺子不错,但是一直没有买过。这次正好想试试看。买了2种馅的。中午兴冲冲的煮着吃,没有想到吃下去就叫我的幻想都破灭了。。。不知道是不是期望太高了。我和朋友都觉得馅特别的少,咬下去几乎就没有尝到馅儿。。。而且味道还很淡。。最后是加了酱油才勉强吃下去了。。。

本来觉得在超市买的饺子不好吃,不过这次尝试感觉对你好家的饺子很失望。。不知道是不是换人包饺子了。。。。包子还没有品尝过。。:rolleyes:

韭菜猪肉+羊肉胡萝卜

是的。我们是周六打电话说周日去拿。因为怕周六马上现要饺子质量不好,想到如果提前一天打电话预定应该周日吃的饺子会很好。
我们周日上午取的饺子,周日午饭吃的你们家包的饺子。。说实话,饺子味道真的很淡,而且馅儿很少,确实有点儿失望了。。。
不过没事,估计也是由于你们过节比较忙吧,能体谅。呵呵。。我们也总去你们家买东西,不过这还是第一次吃你家饺子。。。。

呵呵。。。解释的真够详细的。我朋友是服装设计的,也毕业了。她以前也老在你家买饺子。。知道你们是留学生自己开的,不容易。不过有时候就算“白送”也不是最好的方法,要是能适当再提高质量才是关键。大家也都是奔着东西手工自己做的,希望好吃一点儿去的。可是实际情况,若不是所说的那样,自然会失望。。总之,东西好吃了,做的好,自然就更有人来了。呵呵。

皮很好没错,不过馅儿少,没有味儿也是事实哦。

:rolleyes:你好家饺子皮是很好,大家不就是为了手工才去买的么。。阳光的水饺很难吃,皮很厚,没错,而且我第一次吃起来觉得以后再也不买了。可是阳光水饺好的地方是,人家馅儿还是量挺足的,味道也比较鲜。尤其能感觉到馅儿里起码放了油了。
不知道其他人的情况,反正实话实说,在吃你好家饺子的时候咬下去馅儿真的很少,而且感觉根本就没有油。也忘记放盐了。。皮是很好,所以煮出来形状很不错。呵呵。。。
包子我还没有吃过,有空去试试。。呵呵。。没有吃过,不敢说自己意见。

我是觉得大家之所以来这里说,就是想提自己意见而已,如果只能接受表扬褒奖的话,那就没有意思了。要是实际就是好,谁也不会没事来这里提意见吧。。大家也是希望你好超市能做出来的东西真的很好吃,要不,不用在这里说什么,直接不去不买不就行了。
其实,怀孕了需要的是照顾,多注意身体,当然也不能生气。不过,东西是怎样就是怎样的。也许你觉得好吃,但是至少我买回家的时候确实是我所描述的那样的,实话实说。
提出自己的看法,目的是给大家参考,也希望"你好"能改进。东西要是好吃,大家都会来捧场。。。
着实没有必要在这里弄的火药味儿这么浓。。:rolleyes:

就提意见的一点儿感受

第一次在这里对你好家的饺子提了个意见。。我是觉得谁也不能保证你买的和别人买的东西水平是同等的。手工做,难免有所差异。

我是过节买的饺子回去吃,实话实说就是馅儿少,味道非常淡。不知道其他人有没有过节的时候买过呢?你好家态度好,这谁都没有否认过。这也是为什么一直去你好的原因之一。但是当天买回去东西是怎么样的,别人买回家的我不说,但是我买回家的就是那样的。有可能那天店主包的时候可能是忘记放盐了???不知道哦~~~。

以后还是会去你好家买东西。但是觉得提一点儿意见就被有的朋友放大说成“没事找事难伺候”,以后谁还愿意提出自己的看法呢?店主愿意接受意见,东西也会越做越好。我想,其实也没有人那么清闲,买个10块8块的东西就没事找事吧。。。哈哈哈。。。

提意见感受。。。。。

我感觉T410朋友可能是在提意见的语气上有点儿"冲”,说话直接,可能是性格原因吧。。。我也提了意见,说过年买的饺子不好吃,没什么馅儿口味很淡的就是我。其实呢,最初的帖子,大家都可以看见,就是写了写自己买的你好家东西的遇到的状况。。并没有火药味儿很浓,或者颐指气使什么~~~。但现在演变成了口水战,真的就不好了。。看完了现在网上的情形,都不知道以后还要不要在这里再提什么了。。。

感觉T410现在好像成为了众矢之的,其实没有什么必要。大家只是买东西,愿意买愿意卖,你来我往的。你好超市想解释的都已经解释了,能解释的也都解释了。这个事情最终说到底,是你好超市和T410的事情。。你好超市在最后都已经表明了自己的态度,也说了以后改进了。。。那么,这件事情已经解决,应该到此为止了。以后包子是热的,饺子弄大点儿了。。大家都高高兴兴的吃~~。。。

真的没有必要在这里放一些狠话,你针对我,我针对你的在这里口水起来。说的是事情,既然搞清楚怎么回事了,也可是说是解决了,那么就应该end了,不是么?。。

这个帖子的标题是 “DT你好家包子不错”,我想还是继续把交流美食的话题继续下去吧~~~。。大家说呢?