租房买房买生意上iU91

[手机] 期待已久的Videotron手机服务终于上市,计划实惠无敌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by q2006c;2680949
今天下午Videotron店里看了一下,开户者爆棚。

点击看计划,实惠不实惠, 你说了算:http://www.videotron.com/mobile/ ... ForfaitsZoneQc.html

明天起早去排队,把手机从Rogers转过去。

在VIDEOTRON网上就可以申请,或者打电话也行,为什么要去排队呢?
还有,VIDEOTRON可以漫游吗?

Post by benniewang;2683406
事情都是有两面性的,我倒觉得可以让我明白只有学好英语,才能跟他们压价。
讨价还价的事,也说明了:任何事情要自己去争取的,而不是等着天上砸金块。

加一个VIDEOTRON的电视服务就可以享受39.9刀无限了,我觉得挺划算的。因为我现在用VIDEOTRON的电视服务。

Post by sz;2684756
付两年的费用可能是手机的机身费用,因为你用优惠价格买的手机。一般毁约罚款最高为$200。你自己衡量一下吧。
合同后面写了,按所剩月数,罚20刀一个月,最高400刀+税。

Post by xianren;2687553

如果你选用了Rogers的Chatr计划,请你说一声谢谢Videotron。做人要懂得感恩。

楼上的越说越玄了,商家都是为了做生意,消费者无非是在竞争中得到一些便宜。有感恩这么严重吗?
感父母恩,感师恩,感上帝的恩。我第一次听说感手机计划的恩。