租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ponyma;3019587
有人知道 Truffess 德菲斯 巧克力上货了没呀?今年多少钱呀?
谢谢
2个月前就在卖了,现在应该还有。价钱忘了。

Post by resp-vendor;3007843
这个话题是讨论Costco购物的,价格好像是$15左右一盒,确实不错。

同意楼上意见,我已经消灭了几盒了。

Post by new移民;2933979
蛋白粉的成份是不是中国人往奶粉加的三聚氰胺? 慎用.

当然不是。三聚氰胺是工业用品,有毒不能食用的。加拿大的商店不至于拿着毒药当食品卖吧。
蛋白粉是做什么的,网上一搜就知道了。

这周蛋白粉2KG装的打折,每罐便宜6刀,原价29。99刀折后23。99刀,有回国送人的买这个比较合适。

Post by Canada0yeah;2930805
这个礼拜去了costco吗?买到了什么好东东,分享一下。如果能说出那个costco更好。

南岸的哪个costco有加油站?

Brossard的COSTCO有油站,在TASCHREAU和MATT之间。

Post by 法贝尔;2740805
明天想去bridge那家costco,第一次去,无卡。请问可以直接去店里办卡马上用吗?不知道要带什么证件办卡,想办普通卡,不知道现在有没有什么优惠呢?
可以奖励加航1500分里程。

楼主
COSTCO的牛油果超级好。