租房买房买生意上iU91
楼主: bigfei

蒙城夏令营

[复制链接]   [推荐给好友]
说到多伦多华人夏令营不像蒙城本地夏令营这样如火如荼的原因很多,其中有一个就是因为R24退税,等于夏天的daycare是政府给出钱(比例大小而已),这样的好事多伦多可没有。自然就没有这块市场的存在。如果多伦多也有这样的政策,其他不说,多伦多的华人教育组织曾经有段时间特别火爆拿EI培训的课程,其实就和这里的那些拿loan&bursary职业课程的一个概念,可不也是如火如荼吗

对于夏令营举办者而言,实际上夏令营的社会效益要比经济利益主要得多。招上几十号人,大使馆会来祝贺,本地政府会来祝贺,关系好的租房子的教委会捧点小场,再花点钱摇身一变成为本地侨领,名称一改变成教育集团,回国骗去呗。骗不了国内人,大不了就立足本地继续骗呗。什么叫本土教育机构,TW的那个什么本土政党不就是这么干活的

夏令营的社会效益+加上一个经济上暂时能盈利的项目+......., 连这点主意都是别人给出的。这水平臭的。还可惜了,好好的经被歪嘴的和尚给念偏了

看你能骗到何时

说的都是大实话,那句话是骂人的话了?仔细检讨了一遍,似乎只有断子绝孙这次有点贬义,那也是实话啊。这样吧,把它改成香火断绝、 后继无人、 绝代无嗣,这样文明点了吧  

"都是办学校的,鱼死网破让外人得了便宜,收手吧,哥们。 "
---来这里的都是看得懂中文的人,不是要服务社区吗?怎么这么小气呢?如果有人凭良心办学,让他们学习学习,分享一下你们发展的成功经验不好吗?  

“被人揭穿专搞论文抄袭的真假教授,真假博士,真假校长,真假侨领,真假名人吗?”
--是被人揭穿的吗?哦,记起来了,是被一个能关注设立只有3年之久的网站长达8年的“人”给揭穿的。 什么样的人能关注设立只有3年的网站长达8年之久呢? A:骗子 B:疯子 自己选啊。

“别忘了去年某个时候造真假被打(BEI DA)教授被人肉搜索的体无完肤,后来住院差点死掉。没想到今年好了伤疤忘了疼。”
--你是指当年有某个总裁由于不可告人的真实原因被某学生家长暴打2次,本来就是半坏的脑壳基本被打全坏了,最后还不得不去学点女子防身术。嗯,是有这回事。

“记住一点:孙子没有资格评价老子滴”
--我只知道一点,要想有孙子要先有儿子

正在写的小说从五个半到教育集团会有更多有意思有意义的故事告诉大家的。