租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2007
服了你,建议你来写一个老公的八荣八耻,超YY帖。:wink:
Post by 2009wahaha
无人有加盟之意, 只是你自作多情:frown:
要俺排你, 怎么地都要拍到100号以后:wink: 别伤心呵, YY大王.
他在干嘛?在摸什么?奇怪ing。。。。。。:confused:

Post by 2007
以后不再跟帖!!!:mad: :mad: :mad:
7,不要生气,5555,,,呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。:frown: :frown: :frown:

老舍的千金-两女儿:wink:
请仔细看图,衣服上有,,,

Post by nightcatmtl
替你补全了...
5、五姨太:马甲2008(又名;8婆)
俺怎么看不出他/她是男是女哩?!:p

毫无羞耻窃窃私语

碰到一个厚颜无耻、恬不知耻、寡廉鲜耻的在甜言蜜语、胡言乱语、花言巧语如何是好?:confused:

毫无羞耻窃窃私语

碰到一个厚颜无耻、恬不知耻、寡廉鲜耻的在甜言蜜语、胡言乱语、花言巧语如何是好?

Post by 马甲2008
娶了TA或嫁给TA,取决于你们双方的生理结构和*取向。人们会发自内心地感激你的!
你在劝俺“舍身饲虎”?可是,请原谅俺的迂腐,佛家这只老虎求的仅仅是赖以生存的一点点食物而已,似乎没你这般乱法。俺有点糊涂,俺可能不能照你的方法去做,对不起。

一夕风流惹祸根,
化缘人去不留迹.
林间少木花正盛,
绠短丝尽鸟无闻.

猜两字. 用拆字法. 每两句诗打一个字.
俺知道碰见你就是这个结果,俺前生恐怕未修善果。可是,此凶有解否?:confused:

跟俺回家, 给俺打杂, 绝迹江湖:wink:
那还不如你的答案来的痛快,零打碎敲,还是一样。:eek:

你老爱删贴, 把自己扮成个小男媳妇! 整得俺好象是个大色女, 成天在欺负你. KAO! 你让不让俺找婆家了:rolleyes:
昨儿晚俺占了一副星象五行阴阳滋补图标,得到流年利市年鉴:2147126771244。

情义无价?

有谁知道情义无价
能够付出不怕代价
任凭爱在心头挣扎
几番风雨几丝牵挂

走在你身后矛盾在心头
狂热的心逐渐冷漠
什么时候才等到你的温柔
而你已住在了我的梦
从未失去也不曾让我拥有
我爱你爱你却难以开口
只好偷偷地走在你身后