租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
哈哈哈哈, 文字狱原来在哪个时代都有市场嘀

俺匆忙中把字打倒了, 是: "玩你"
呵呵呵呵,你把裤子脱了非要说成穿裤子俺也没办法,反正嘴长在你身上。

其实谁都知道你匆忙中在“你玩”前面少打了个“让”字。

Post by 2007
昨天要交作业,让你们无聊了一晚,嘿嘿,走着瞧。;)
三姨太,你大姐来了,看样子是要收拾你呢,小心点啊,她可不象俺这么好糊弄。

Post by 2009wahaha
又错! 俺穿裙子:wink:

不是"让", 是"把"! 笨S呐, 你
恩,知道了,你从来不穿裤子。

这儿一下子静下来,还有点萧条的意味儿了。

Post by 马甲2008
没劲没劲,自己全招了。留点儿神秘感多好!老舍还魂,多好的题材啊。如何还?多会儿还?还还是不还?这么大个包袱怎么就沉不住气便便宜宜地扔出来了呢?不好不好!

咱也PS一下:几位白天都不用工作吗?怎么养房养车啊?听说有人能从新诺上领钱,是不是真的?
有什么好遗憾的?S了就S了,俺既不高兴,也不悲哀,马甲一件,尿布一块,俺这件迟早也是个S。破网给俺钱也不赚,俺没房没车,是个穷光蛋,天天睡马路。嘿嘿,小样儿。

Post by waitingyouF
哈哈,第一次听说,“文痞”还是赞美人的,很好呀,有自知之明呢:p

帖两篇这里吧,让俺们拜读拜读,真心实意地说:rolleyes:
你想看什么俺都舍得给你看,但好汉不提当年勇,,还是不贴了吧,俺实在怕贴出来勾倒一大批魂魂,呵呵。

Post by xiyuanfans
公元MM是老舍?还自己招的:frown: 看来还没到忘我的境界儿。
马甲是谁,他自己忘了,可是他还记得其他马甲儿(准确率多少?)
谁的武功更高?
俺相信文如其人之说。
忘我,和,无我,孰高孰低?
俺也相信文如其人。可是,总有些东西,千转百回,是你我所无法触摸也无法了解的。。。
看这俩姐妹聊的多开心,还是宝贝儿比七姨太更了解俺,知道俺网上的境界是无我。

玄学,不懂!
摸到了是伤,了解了是痛,不摸不了解又怕走不进对方的世界,高于肉体的是灵魂,灵魂又要附着于肉体,爱与欲的交织,灵与肉的挣扎,本来被风吹走了,一闭眼又回来了,等等等等,对你是难了点。

呵呵,对谁都难了些。谁可以摔摔头,我不在乎这,我不care那

灵与肉若不能和谐,精神是尴尬的

我是凡夫熟子,我不能
都说男人是下半身指挥大脑,女人是大脑指挥下半身,男人想欲的时候女人想爱,男人想爱的时候女人想欲。和谐,天工地造,需要过程,但重要的还是需要主体的和谐:男人女人的共同创造,对谁,确实都难。

网络江湖,扑朔迷离,我行我素,仗剑天涯

玄学,不懂!
Post by xiyuanfans

马甲2008:厚黑学,不学!
waitingyouF:我是凡夫熟(俗乎?)子,我不能
惜缘:玄学,不懂!

七姨太:“玄学,不懂!”不是马甲8婆说的话么?你怎么引用到自己身上了?:confused: 难道你是8婆被老猫手术掉之后化装成的MM?:eek!: 怪不得老猫说8婆BT呢,有道理。:p
据三姨太播报马甲8婆是老疯,可真?:confused: 若真,马甲8婆究竟是男是女?还是半男半女、不男不女?:confused: