租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by cloudrain200
我申请
我读了几百遍,没见联系方法.是不是在这摆擂台?可没你的玉照啊????:mad: ;)

刚想鼓足勇气报名,你就大大的搞了个“我申请”,在这个SINO上谁不知道你是“桃花岛主”、“花和尚”,武功盖世,貌似“发仔”、超级“摔锅”,条件超过“叫兽”、“牛人”,直逼“老盖”。你这一插手,还叫不叫俺这样又丑又没钱又不温柔的找LP啦?气人。:mad:

小妖精,本来俺也想报名,目前决定还是给你捧捧场先,赶明儿无论你成与不成,俺都送你篇《小妖精下凡》如何?:rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 狐狸精
开始一看以为你也来申请,还暗自激动了回呢,唉。。。摔锅你也别那么快就弃权,到回去再看清楚我之前写的先。。。恐龙面前人人平等嘛 。。。:p
小妖精你也没读懂俺的心,俺是想悄悄使劲把那个“貌若天仙”、“价值连城”的不二之宝“桃花岛主”给挤跑,然后俺的胜算不就大了一点点了嘛!这叫计谋。

Post by 狐狸精
正正式式找男朋友。。。。。。
小妖精:等正正式式过后别忘了给俺pm send email 电话,俺在楼下接你,OK?

Post by 狐狸精
一号目标是桃花岛主,很公平不走后门的,谁先报名谁先面试,只是岛主要写清楚哪个email是你的,2天内要是没来报到我会当你是自动弃权的哦,呵呵。。。
哈哈,先声明俺不参加面试,俺是千帆过尽的那叶小舟——不系之舟,飘啊飘啊飘啊飘,你泪珠流尽目光渐冷四肢疲惫时,一转身发现俺就在你背后默默看着。你大喊:“天呐,你还叼着烟卷醉熏熏的!”俺没搭话,吩咐下人:“四院点灯,俺要泡脚。。。。”

(再来一个

脚泡完了~~~休息~~~休息~~~

To:我喜欢狐狸and公元2009——

这个楼是小妖精的绣球楼,可能关系到一生,想打架有的是地方,何必在这里呢?stop please,ok?thank you。我喜欢狐狸:也没必要为骂人专门注册个ID吧?掩耳盗铃,还这么骚性的名字,你根本就不喜欢狐狸。

人常说盗亦有道,君子有所为有所不为,你们说呢?烦请二位都不要在此回不善意的贴了,好吗?:cool:

说说看,现在谁还喜欢这破玩意儿?

再别康桥——徐志摩

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;在康河的柔波里,我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,不是清泉,是天上虹;揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥!

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

2个问题:

1、今天外面下雪,为什么想出去?还走走?(言下之意是:你还能保持正常吗?):confused:

2、小妖精:楼已经这么高了,打算什么时候跳下来?(言下之意是:,,,,,,嘿嘿嘿,,,,,,):confused::confused: