租房买房买生意上iU91
楼主: henry22

[其他] 07年3月6日file transfer到montreal的看进来!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年3月6号转来montreal, 今天收到考试通知,下个月10号(今年3月10号)笔试考试。有谁也那天考吗?

2006年12月递交申请;
2007年3月6号转到Montreal;
2008年3月10号早上8点半考试(考试简单,只把书仔细读了一遍,网上的题目做了两遍,得了满分);
12点宣誓;
12点40左右拿到公民卡。

从申请到拿到公民卡总共历时15个月。

在此祝朋友们都好运!

谢谢你!
我上个月22号收到通知考试的信,在网上的状态也更新了,多加了一段话,大意是:我们寄出了一封通知你考试的信,时间是。。。如果没有收到,请打电话告诉我们。。。。
我看来信上打印时间是15号,结果我是22号收到的,应该是和别人的信一起寄出的。
我从来没有打一个电话给他们,因为我认为打了没用,他们接电话的人是管全加拿大的咨询的,因此对于具体个案的处理回答并不准确。
另外我认为你打电话给他们不会影响你的处理的,他们每天都忙不过来,不会专门针对谁的,你放心好了。
我今天跟一个黑人聊了聊,她说她的申请是2006年10月,也才今天考试。
再耐心点,你的考试时间应该不会超过四月份。衷心祝你心想事成!