租房买房买生意上iU91
楼主: 木棉花开

请教有经验的妈妈:如何给湿疹宝宝加辅食?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

木棉花开,你家孩子吃的是哪个牌子的哪个系列的奶粉?

我家宝宝喝配方奶,脸上就会出现红疙瘩,有点像湿疹,到底是乳糖不耐受还是对牛奶蛋白质过敏?我家两夫妻都是乳糖不耐受。

木棉花开,你家孩子吃的是哪个牌子的哪个系列的奶粉?

Post by 木棉花开;2459671
谢了各位。
宝宝湿疹应是对牛奶蛋白质的过敏,而大部分的食物都含蛋白质,所以在等他满六个月在加吧。

牛奶蛋白质过敏,应该不是泛指所有的蛋白质,而是特指牛奶蛋白吧?

Post by thanksgive;2459795
我觉得他好象不是蛋白质过敏, 所有的食品都有蛋白质, 包括母乳, 所谓的防过敏奶粉防的是乳糖不耐受, 

孩子有湿疹有会很痒晚上睡不安是正常的, 而且会越抓越痒. 建议你先用医生药膏把脖子下面及背后一片红杀下去, 然后用AVEENO的BABY CREAM维持,  我小孩当初脖子后面也是一片红, 试过很多膏, 用了这个才很管用.后来偶带她去看过专科医生, 得到一些建议, 不过没办法根除. 现在她还有的地方会长, 我必须很注意. 

至少可以试一下, 这个在WALMART BABY专区卖6.97刀, 

请问,是不是每个儿科医生都有sample呢?

Post by 木棉花开;2462939
TOSIMILAC:
建议你去看儿科医生, 若是湿疹的话他会给你免费的SAMPLE。
这个奶粉不是所有的商店都有的卖。 我在NEWMAN大街的PHAEMAPRIX找到的。