租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好 Folks:

想请教一事:我的车在启动之初冒一股蓝烟,等大约一分钟或更短的时间后,就不在有了。这是什么地方有问题?这是否就是人们所说的烧机油?

DonCherry

哦,只这么一点蓝烟有这么麻烦呀,没想到。  :confused:  非常感谢!!!

DonCherry

Thank you for your advice.
But I don't want to sell it, I like it very much although it is a poor, old & ugly.

感谢 Folks 的回应

我的车是89年的corolla(LE)。
另外还想请教:"rust Proof"是做些什么事项?我的车四个轮的上方边缘锈得很厉害,还有法治吗?(我是说不太贵的情况下,或许自己可以补救一下,会很便宜。因为毕竟它太老了,不想投较多的钱)谢谢!

非常感谢 Folks 的诚恳帮助!!!

我打算用你说的方法自己去试试处理它.
不过我还有个问题:在锈透的地方有人说要塞上什么东西(?),再涂抹上什么叫"腻子"(我不知道怎么写)的东西(?),然后,在此上面涂漆.是吗?他们叫什么(英文)?
再一次真诚地感谢你的指导!