租房买房买生意上iU91

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我以前住那, 不错, 很方便, 火车进城24分钟.

Post by luth;2287946
那地方,属于 D.D.O.区
一半一半, ceres一条街就有可能DDO也可能是pierrefonds

Post by 无涤冷雪;2298994
就3口4口之家的话,没必要整太大的房子。
四口就得四间吧。

Post by lmctala;2299344

你比如,03年30万的房子在西岛,现在很难卖40万;而同样价格的房子,。。。 。。。如果在Westmount也许会值60万。  而同样,如果在Laval(不靠新的地铁站),现在卖掉,除去佣金,能保本就不错了。
真的假的?
感觉你说的比较离谱, 我没有统计数据, 我听到的跟你说的完全不一样。

Post by lmctala;2299361
不敢说权威,只是我说的是本人的一些亲身经历,和朋友的经历。是我的感性认识,不保证全对。

>>>02/03年30万的房子在西岛,现在很难卖40万;
这个跟我看到的完全不符合。
chateau pierrefonds+boulevard pierrefonds一带的房, 02、03年三十万, 现在绝对四十万以上,再往西边去点, 已经卖到五十万了。
sunnybrook火车站一带的,六七年后, 基本上涨了十万, 成交价(当年十几二十万的房)。

Post by lmctala;2299454
我本人刚卖了我在西岛的房子。。。

chateau pierrefonds 有一点点例外,它和Bois-Franc有一点类似,一个不成熟的小区符合人们需求的成熟起来。。。原来Grilli 等 01/02年刚开发的时候,人们并不看好这个区,因为太远,周围空地多,我也去看过。。。不喜欢
而现在,很多人喜欢它,许多人卖了TMR,Downtown的房子,而买在那里,从而降低贷款。

随便找找,西岛30万到40万的好房源太多了,便宜10万03年是买不到的,我便是当事人,我可没有赚到你说得10万啊,呵呵。。。
可能我得纠正一下我的认识了。 个人的视角总是局限。

Post by lmctala;2300185
转一篇文章:http://www.truego.com/life/canada/200406/life_11527.html

我当时买房,没有好好体会,为什么所有的购房手册,抬头就说:“Location,Location,Location。”我看了太多房子本身了,住是不错,但现在卖的时候,就有体会了。
loaction,location,location的理论对投资管用。自己住就不管用了。特别是自己的品味比较独特的时候。

你说的有道理。

三五年一换的统计肯定是卖房中介组织出来的数据。 换房很累人的, 跟养个孩子差不多, 乐趣有, 但让你三五年就生个, 一般人没这个勇气。

我上过好学校, 所以不太迷信这个好学校。 在蒙特利尔, 好学校跟好住宅区的关系不是很紧密, 起码我没注意到。

值得庆幸的是, 咱们的房不是单位分的, 你找你喜欢的, 我找我喜欢的。 大家都高兴。

Post by lilyy;2301426
买房是很好的强迫存钱的方法。但不是很好的投资方法。因为收益不高。
比如你15万买的。7年。如果一年是5%的收益。15*1.05^7=21万。如果15*1.1^7=29万了。
去了通货膨账2~3%,利息4~5%,维护费。买房收益年最多也就只有个5%。
不知我算的对不对。
我也不知道你算的对不对。
你没考虑房租, 十五万的房租估计是一千一月。

Post by jem'enfous2;2313540
你怎么知道某个房子有没有死过人或者离过婚呢?老房子要是换了几轮房主的话,还算得过来吗?很多老年人卖房,就是因为老伴死了;年轻点的,就是因为离婚了,比例可不小
对呀,年头到了什么事都有,要都不买死人离婚的房, 白金汉宫都卖不钱来。