租房买房买生意上iU91
楼主: nnm

[联谊] 我的故事你来听

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by q2006c

... ...
我们每一位新移民都是中国教育的受害者,学那么多脱离实际没有丝毫用处的东西,人也因这样的教育变成废人的人很多--这些人只知道数理化成绩而不知道如何做人做事。
... ...
好好想想吧。
我想了想, 你说的可能对,

但对我不合适.  我是中国教育的收益者, 没交钱上学, 学了些东西, 交了很多的朋友, 我做人很坦荡, 我做事有时候好, 有时候不好, 做不好我怪我自己笨, 我从来不怪学校,
我在蒙特利尔也上过学, 也不错, 各庄的地道都有很多的高招,

我知识基础是在中国的学校打下的, 我没觉得不好.  
我对知识非常的崇拜,

谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun

Dr. C快乐为本的生活态度,正是我的生活态度。
你为什么管我叫DR, 我连个兽医都不是,
是不是我得罪你了?
尽管抬过杠, 观点不同而已, 我对你的为人很尊重的,很佩服的

美, 有很多种, NNM的文字就很美,
把过日子放到纸上, 琢磨, 回味, 生活就有了味道, 这就是美,
吃葱的人很难知道吃蒜的人的感受,
基督要是写个自传的话, 恐怕更让人觉得累,

Post by xiyuanfans
吃葱的人很难知道吃蒜的人的感受
千真万确, 我也这么认为.

快乐很难写.
所以一般的书总是90%表达痛苦的挣扎, 10%快乐的结尾.
坏人打跑, 财宝得到, live happily forever

谢谢NNM的祝福,

什么都感觉不到的那些人,
什么都不相信的那些人,
请你接受我深深的祝福,
在上帝面前, 谁比谁都强不了那去,

Post by christmas111
快乐很容易写,如果你懂得快乐。

不快乐的人是很难写出快乐的东西的。
你觉得最快乐的作品是哪个?
我觉得forrest gump不错, 电影有点沉闷, 小说看起来特快乐.

Post by asun
说说他守身如玉的道理好吗?
我只相信“硬”道理。
我就不明白守身如玉有什么道理.
玉就是个玩物, 难道要把自己的身体当玩物? 见到识货的还要展示一下?

我是男的, 表扬的,
也是开玩笑的, 但不是笑你,
你发现没有, 你的文章也不短, 里面一个笑话都没有, 下回得努力,
我觉得你的文章没完,
比如, 我的网友, 我的食谱, 我的爱好

Post by stevehhh
人一生需要做 2 次爱 (如果可能的话) :

1 次和你最爱的人
1 次和一个深爱你的人

给你提个建议,去甘肃的那个男同学,我相信他是真的爱你,即使没有明确地表白,有机会和他约会约会,了却一个深爱你的人的心愿吧。

我找了一圈, 原来这两个人都是我自己.