租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 大小写

我就曾听一个极南的的已婚男人说找老婆还是要找北方的,当然了,相对他那里来说所有的省市都是北方.
我不看好他的前程, 找老婆是心灵的呼唤, 这种买大米,买木头的心态, 不知道怎么样.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我就知道在印度的某些地区, 假如自家或亲戚的女的搞自由恋爱, 父兄能给女儿整死.
我也知道中东的有些地方把妇女的脸盖起来.

就说中国男人吧,象我这样的热情鼓励自由恋爱的, 也是很多的, 我还组织过国际婚姻家庭的聚会呢

Post by 大小写
楼主都为我广而告之了,不会从此东北女人的共性又加一条?我可担不起这责任.俺不是东北滴.只是看不作贱女人滴.

我是大女子主义者啊
我也是一个大女子主义者.
1. 女的对人类贡献大, 卵子比精子大不知道多少倍.
2. 因为第一条(卵子大意味投资多), 女的对后代的关心多.
3. 因为上两项, 女的更愿意维护稳定, 维护和平.
4. 稳定是知识积累的开始, 假如成天东跑西颠, 哪来的功夫发展农业? 没有农业, 我们什么都没有.
5. 女的比男的好看.
6. 女的比男的更有智慧.
7. 女的比男的通融.

Post by 大小写
该不会因为犯贱被哪个东北女人给咔嚓了.却软弱得不敢出气,只好跑到这来发泄,但又没男人的胆量直接骂,于是只好用这种太监手段? 应该就是这样.;)

根据你这龌龊的行为,估计你也长不出什么好样子来.准是个歪瓜劣枣.
朋友, 这么说就开始没风度拉.