租房买房买生意上iU91
楼主: shouxing

祝福恩爱夫妻们!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我来蒙特利尔不是因为在国内缺吃少穿,不是因为无钱无房,不是因为需人供养,只因为在那片土地上,作为一个女人,我缺少平等的感觉。夫妻间的不平等,公司里的不平等,婆媳间的不平等......现在我挣我钱,我花我钱,我尽我的义务,我享受我的权利。广阔天空,任由我呼吸。怎叫我不爱你,加拿大。平等万岁!

我来蒙特利尔不是因为在国内缺吃少穿,不是因为无钱无房,不是因为需人供养,只因为在那片土地上,作为一个女人,我缺少平等的感觉。夫妻间的不平等,公司里的不平等,婆媳间的不平等......现在我挣我钱,我花我钱,我尽我的义务,我享受我的权利。广阔天空,任由我呼吸。怎叫我不爱你--加拿大。平等万岁!
<!-- / message -->

如果你信命,只当是甘蔗没有两头甜,儿时幸福,现时就只好......如果你不信命,从今天的晚饭就开始停止这种得不到平等感觉的免费宾馆级服务。争取平等,最主要的是先征服你自己,而不是把希望总寄托在别人的身上。

幸福从来都是把握在你手的。

做女人怎样都好,唯独不要成为怨妇。
所有的幸福全靠你把握,特别是在加拿大这样一个平等自由的国度里。难得不是怎样改变他,难得是怎样改变你自己。试想一下,你要改变自己尚且如此之难,更何况要改变别人。一切从自己做起,这好像是我们上小学时曾经的口号,不过,挺实用的。
不要只关注自己的改变给他的影响,或是他有什么改变。多关心一下自己,有多久没有做面膜了?有多久没有买喜欢的服饰了?有多久没有去健身了?有多久没有和朋友们聚一聚了?家务事丈夫也有义务承担一半,特别是在加拿大。把曾经奉献给他的时间和精力找回来,对自己好一些。