租房买房买生意上iU91

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 紫蝴蝶1998
我是2007.02.07递交的申请表,4月27日转到montreal。

想请教和我同样进度的人是否已经收到考试通知

我和你差不多,是2月底2007递上去的,4月19日转到montreal 的,到现在也没有收到考
试通知。 我想我们应该快了吧。

keep in touch---紫蝴蝶1998 & Michellena, 好像我们都差不多时间递交的。

Post by Michellena
我是6月30号周一收到的信,让我7月15号9点半去考试,不过没有收到宣誓的东西. 听说现在都改成考试以后2周后等信通知宣誓, 不知道和我进度差不多的紫蝴蝶1998和shjulia88你们两个有消息嘛?是不是我们同一天考试呢?
我也收到了,是7月17号考,我一个同事的男朋友刚考过试,据说是考完了,等信去通知,不过不会很久,他男朋友上周三考得,收到信说是,21号宣誓!

Post by zheniwang
我也是17日上午9:30 考试,同去同去!ZHENIWANG@HOTMAIL.COM

我是8点半,已经email你了。

Post by nnm
请问SHJULIA88,
你写到你的同事的男朋友接到了21日的宣誓通知,他是7月2日考试的.
我也是7月2日考试的,我还没有收到任何通知,网上也没有,信件也没有.你的同事朋友是在网上收到的,还是收到信件的?

谢谢

是信,我不知道他考试确切的日子,宣誓是21号,他说是他考试后两个礼拜。

Post by anjella
大家好,我才从国内回来,所以有些不明白,是不是现在宣誓都是要两周以后?那一般多长时间就收到宣誓通知,?比如5天内?因为我存在一个问题就是要不要在这里等两周或者回去后再来,那太浪费了 谁能给我个意见

你最好留充裕的时间啦,最少2周。现在好像都是考试后等notice去宣誓,正常是2周。

我是17号八点半考的,也等通知宣誓,一起等吧,收到通知一下!
Post by Michellena
TO anjella: 不知道你是不是15号9点半考试的,我看到两个MM好像是中国人可惜都没有打招呼,主要是考试也快面试也快. 你是穿红裙子的那个MM吗? 偶穿黑色的上衣呢.我和你一样也在等结果,那个面试我的人说大概要到8月份宣誓了.没关系我们一起等吧,谁要是先收到信的话就在这里通知一下啊.^_^

Post by anjella
i took the test on july 15, and received the oath letter on july 22. today, i took the oath.:p so good luck guys!
Anjella, 好像是比较幸运的,很少有人一周就收到去宣誓的通知的。

7月17号考试,到现在也还未收到宣誓通知呢!

Post by geneda
7月22日参加入籍考试的朋友,收到宣誓的信了吗?我还没有收到是不是要补材料?有过这样的情况吗?考试后很长时间再告诉你要补材料的?谢谢,很着急.
我17号考试的,到现在还么有通知宣誓呢。不过你也不用担心,宣誓是集中一起的,我记得问过面试我的人,他说宣誓前10天寄信通知。而且现在是夏天,很多人度假,他们工作效率一定又要慢不少。总之谁有消息在这里都通知交流下。

2007.二月 递交申请。

2007.3月得到确认信。

2007年4月转入Montreal。

2008年7月17日考试。

2008年9月11日宣誓。

-------------------------------------供参考。