租房买房买生意上iU91

[联谊] "杀手"们准备好再次出击了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
什么时候去讨,如果他再吃我,我就吃它,哈哈!!  :mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也去不成,我要搬家啊,不过呵呵你有空的话,可以帮我搬了,呵呵!!  wink  
可不可以大下个星期天啊?  :confused:

对了,不要再说虫子了,我晚上做梦都是被虫子追,好痛苦啊~~~~  

呵呵大哥,好像现在有点晚了,哈哈~~  

小义?你是谁?  :confused:

苏大姐,不要泄气,不是大家不响应你,是大家正好那个时候没有空,呵呵,不如我们就换到下个星期好不好啊?    
小义同学不要光说啊,你得实际行动,虽然我现在还不知道你是谁?  :confused:

这次的照片可不可以先给我看啊,我都好多没有看到那!!!  frown

小义大哥,我不知道你爱我,因为我不知道你是谁!

对了,小义大哥,请您不要说一些不实际的话了,如果您想追我的话,不如给我点钱,给我买点衣服,或者,买点吃的给我,光说这些话,我看您也是白搭;再说了,这里是杀人俱乐部,我想您又不是,没有权利在这里发言,所以,您老人家有什么话要和我说就请直接发到我的信箱里就好了,谢谢!!

小义,既然你是杀人里的人,那么你应该知道我的电话,如果你想约我的话,就给我打电话好了!反正我现在很闲,找个人聊天也不错啊!但是请你不要在这里发帖子了,谢谢!

我今晚打工,谢谢,请你来找我!