租房买房买生意上iU91
楼主: chris_yang

需要帮忙照顾宠物的也可以联系我!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好,我有一只可卡串串,性格温顺,因为12/18-1/15要回国,想找人照顾一个月,不知道你那段时候是不是合适?这只可怜的东西现在有很严重的不安全感:frown:
可以跟我联系:weiwei_wyw@hotmail.com
谢谢!

确认狗狗寄养

我刚才跟你通了电话,狗狗需要从12月17日到1月17日,拜托给你。是一个10kg左右,可卡串,被fix了的公狗。
我姓吴,电话514-9288870
谢谢啦!

给狗狗找到临时的家

真的很感谢搂住,因为自己来了加拿大5年,莫名其妙从一个爱狗如命的人,变得对狗狗严重过敏,所以花了很大精力和财从国内运过来狗狗实在没有办法养了,我好心的朋友帮我养了好一阵子,然后另外一对朋友准备接手我的狗狗,可是他们要回国一个月,我在那里愁坏了,不知道这一个月如何是好,因为过敏加上挑剔的老公,顽皮的儿子和可恶的邻居,实在头痛死了,结果看到搂住的帖子,我一下子豁然开朗,觉得正是雪中送炭啊!!! 在此深表谢意!23日就要把狗狗送过来了,实在很感谢也很放心

Post by chris_yang;2453793
呵呵,狗狗已经送过来咯!
他很乖,很听话呢!对小朋友也很是柔顺哦!
宝宝摸摸他的时候,他就站在那儿一动不动,随他他摸!
家里还有只小狗狗,总是在他周围乱蹦达,两个小乖乖相处的不错哦!
嘿嘿,今天晚上有他们陪着我们过平安夜,平增不少乐趣呢!

看到你的回帖真是开心,我几度想打电话询问情况呢,就怕打搅你们,因为这只狗胆子很小的,那时候送到我朋友那里,它抖了三天,不知道它这次有没有发抖:p

开心啊,看到fishier那么快乐的生活着,我就彻底放心了,说实话它的日子现在要比我好过多啦,羡慕它呀!
亲给我一个MSN,我好加你~