租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢大家!

谢谢各位兄弟姐妹在过去的一个星期里的建议与安慰!
感谢各位加我QQ的朋友们,感谢你们的陪伴!
在2008年的最后一刻,我以自己的方式结束了这段感情!
今天是2009年的第一天,我已经开始了我的正常生活,我已经可以做到不去主动想他了。
痛苦也许还会继续存在一段时间,但那已经不再可以左右我的生活了,毕竟他已经进入了别人的生活!
我会活出我的精彩!
最后,祝各位在新的一年里,身体健康,万事如意!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

时光流失了我却没有移动!

2009年第一个月的三分之一已经过去!记得自己曾写信告诉他,我会等他到2009年的一月底,他还记得吗?他有考虑过回来吗?
每天我都努力不去想他,我给自己找了很多可想的事情,但是我知道我时时刻刻还在想他。
昨天梦里他又出现了,同样的结局。半夜醒来,想着点点滴滴,心还在痛,他最后一次出现在我的QQ里已经是一个星期之前了,一个星期了,连一句普通的问候都没有!其实天天可以看到他亮着的头像!心里仍然保留着期待!
记得最后他说,我就像他的亲人一样,他会像关心亲人一样关心我。但是我知道,我已经不是他的亲人了!
周末又到了,以前的周末是我们最期待的,因为我们可以见面!
他过的好吗?他现在快乐了吗?

其实我自己也清楚,就是傻,总是相信他的承诺,任何承诺我都相信。他说是亲人,那我就希望他待我像亲人一样,只要有他的消息,有他的关心,哪怕是假的,我都会开心!但是我已经不能给他打电话了,因为最后一次电话,我已经感觉到他明显的厌恶了!
昨天一个异性朋友也告诉我,如果男人走开了,他就永远不会回头的。可是我就是不愿意相信,我不愿意相信人会这样!
我已经试图让自己的生活继续前行!但是那个电话号码却总是在我脑海里转悠!我删掉了所有的联系方式,但是心里的却不是那么容易删除掉。真希望人的大脑能像计算机一样,可以删除不再需要的。
有时候我就幻想,也许大家都错了,他回来了,我就将告诉所有的人,覆水并不难收!

Post by 轻松一点
因为心中有着有着期待,所以你才痛苦,而事实上是他已经走了。已经走了,不会回来了;如果实在是自己不能做到主动想开,就被动地接受这一事实或许更容易些;就象打成碎片的杯子,再也无法复员一样。

你们的过去在他的心里已经什么也不是了,或许你现在的存在还是对他新感情的阻碍,他不但不会念旧情,还会尽量地避开你,就象你要来蒙特利尔,他赶紧让你带东西回去;而所谓的象亲人一样,或许只是他对在道德上给自己一个幌子,已示他不是一个斩尽杀绝的人而已,就象QQ上他就只问你两句在不在一样,生怕问多了你会回应,不要因为这个承诺再有什么幻想。他的心的方向和你是相反的,你们只会越走越远。接受这个事实吧!

这么说或许对你很残酷,但是你接受了之后心理上会适应得快很多,你这样在原地来回徘徊纠结不但是没有任何意义,而且是伤害你自己,他现在呢,肯定的是快乐得很。而至于他过一阵会痛苦,那是他自己的行为带给自己的后果,我们每个人都要为自己的行为负责,他也是,你不必去为他负责;没有必要被伤害的人去为伤害别人的人付出人生的代价,尊重你自己,爱惜你自己,当世界上所有的人都不爱惜你了,自己也要爱惜自己,多爱一些自己,别在把人生的目标放在他身上。

重要的一点是,他不会回来了!

哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈.....
      我真的有那么可气吗?我没有那么讨厌啦!我只是想把自己的想法说出来,因为我知道,有你们在听!这样可以让我更加坚定!我没有再去找他,也不会再去找他,我已经在慢慢忘记了......
       贴一首喜欢的歌曲吧!
       看着你和她走到我面前
   微笑地对我说声
   好久不见
   如果当初没有我的成全
   是不是今天还在原地盘旋
   不为了勉强可笑的尊严
   所有的悲伤留在
   分手那天
   未必永远才算爱得完全
   一个人的成全
   好过三个人的纠结
   我对你付出的青春这么多年
   换来了一句
   谢谢你的成全
   成全了你的潇洒与冒险
   成全了我的碧海蓝天
   她许你的海誓山盟蜜语甜言
   我只有一句
   不后悔的成全
   成全了你的今天与明天
   成全了我的下个夏天
   不为了勉强可笑的尊严
   所有的悲伤留在
   分手那天
   未必永远才算爱得完全
   一个人的成全
   好过三个人的纠结
   换来了一句
   谢谢你的成全
   成全了你的潇洒与冒险
   成全了我的碧海蓝天
   我只有一句
   不后悔的成全
   成全了你的今天与明天
   成全了我的下个夏天
   换来了一句
   谢谢你的成全
   成全了你的潇洒与冒险
   成全了我的碧海蓝天
   我只有一句
   不后悔的成全
   成全了你的今天与明天
   成全了我的下个夏天

女人的坚强其实更多的是无奈!
圣经上说,造物主见男人太寂寞了。在他沉睡的时候,取他身上的一根肋骨,创造出女人。男人在沉睡的时候出现了女人,也许当时造物主太紧张了,取出的是一根软骨!如果男人是清醒地,那么一切问题都不会存在!
想到了另一个问题,同性恋的出现到同性恋结婚的合法化也许意味着将来有一天男人女人将会进化为2个不同的物种!到时候,女人看男人,就如现在我们看小猫小狗大猩猩一样;男人看女人就如看到树木小草鲜花一样......哇!好玩!不知道还得等多久...
Post by sycz
眼泪哗哗地(可能楼上又在用洗衣机了)
LZ比大家想象的坚强,至少她知道通过网络,积极地寻求帮助,不象很多蒙城的哥们儿姐们儿,有心事闷着,烂肚里(闷骚)。
不要说自80年代后,人的责任心已经灰飞烟灭的话,
生活是场喜剧,人的本质从古至今其实没有多大改变,
需要改善的是我们的策略,就像那啥赛马来着?田忌赛马:

To MM:
保持手上总有个最差的马在场上蹓着,这是个替补队员,可以保证日常聊天逛街倾诉的需要;
中等马是对你心仪的人,吃着不香,丢了可惜,相对风险小,慢慢培养;
上等马是你理想中的人,你倾注你的感情精力去追求,可能会落空,属于高风险感情投资,
感情这玩艺像园艺,平时悉心浇水灌溉,花就开的茂盛。

回Furiesgo

谢谢Furiesgo,看了这么多热心人回复的帖子,感觉你的帖子分析到我的本质问题了!在这场爱情里,我不知道是否还能称其为“爱情”,我失去的不仅是爱情,我的自尊心和自信心已经完全没有了!嘴上说是我不再想他了,但事实上是我从来没有停止想他,更确切的说是想这件事情!一个多月了,我一直在捉摸,却还是不明白,到底发生了什么?什么时候开始的?到底是谁?为什么不早点明白告诉我?为什么非要等我发现了而且还是我在苦心婆口劝说之后才提出分手?想要分手,却出尔反尔?我只想知道真相!他没有在联系我,最近我一直在犹豫给他打电话,我想问个明白!我是想听到他亲口对我说出事情的真相!但是我知道这永远只能是个谜了!

说到痛恨,也许我已经不恨了,就是想不明白!心里就如长了根草,总是不爽!我会尽力去将这根草连根拔起!

请大家不要骂他。他不爱我了,只是因为他不懂事情处理的方式,他总是把事情搞砸!我知道他肯定也想知道我过的如何,但是他不知道该怎么去问。

顺便写给他的一句话:我希望你好好珍惜你身边的幸福!做事情之前多考虑一下,不要总说自己没脑子!不要总拿自私当借口!

这样的爱情是可遇不可求的!也许根本就没有爱情,只是我们自己想出来的罢了!
Post by 蓝夕
福兮~祸兮~

好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界