租房买房买生意上iU91
楼主: bigbenbear

[联谊] 童趣社第六次活动Zoo Granby活动总结

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谢谢Henry妈妈的邀请,组织这么庞大队伍的活动真是不容易,
我们玩的非常开心,特别是在水上公园小孩都乐坏了.可惜进了
公园门口之后,我们因在那租借小wagon后就没能跟上大队伍.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

第二天也发现我们家儿子前胸后背都是痱子,各位妈妈有什么好招吗?看着小家伙挺可怜的.
Post by Polly Xin
感谢HENRY妈组织这么好的活动,你儿子还好,知道上班挣钱,我儿子恨不得天天去,我说没钱了,小家伙说去银行取呀。晕。唯一的遗憾就是没照顾好小家伙,起痱子了

谢谢Henry 妈妈提供了这么多治痱子的方法,昨天打电话老妈教我用霍香正气水擦抹,我先试试,如果不行再找你要马齿苋.

To:zool
JARRY PACK的加拿大网球大师赛是不是一定要提前报名呀?今天星期天直接去行吗?

zool,不用抱歉,主要是我看到你的帖子太迟了,不过你们一家玩的开心就好了,听起来是个挺不错的活动,明天一定也去凑凑热闹.