租房买房买生意上iU91
楼主: lupo

夏天聊滑雪!

[复制链接]   [推荐给好友]
中国国家队,前排左2就是李雷,前面介绍过的。

李雷
所在单位:        八一
身高:        171cm
体重:        70kg
爱好:        音乐、篮球
出生日期:        1987.2.18
比赛成绩:        1、06-07 全国高山滑雪冠军赛 回转 第三
2、07-08 全国高山滑雪冠军赛 大回转 第三 回转 第三
3、07-08 全国高山滑雪锦标赛 超级大回转 第三 大回转 第三 回转 第三
4、全国第十一届冬运会 超级大回转 第一
5、08-09 全国高山滑雪冠军赛 超级大回转 第二 大回转 第二 回转 第一
6、08-09 全国高山滑雪锦标赛 大回转 第一

[color="Red"]好像体型稍微小了一点,Miller有1米88

Post by jluo;2638914
can you find out how I can buy the team china jacket? I might want to buy this to bring back.

中国队的是量产的,市面应该买不到,有机会运动员手上收购吧!

瑞典的倒是可以买到,现在6折促销中(好像离你工作地方还不远)。
http://www.skiracingdevelopment. ... ?did=207&cid=22
买这种衣服滑雪,压力比较大啊!亮骚有理!支持!

Post by jluo;2639075
1000 for a jacket ... -_-" ... I gave up, I like my sub 100 AG

折后是500多!没仔细看!

俺也舍不得买,Decathlon便宜货的粉丝。

Post by christmas111;2639195
Boston附近有个premium outlet,里面有个spyder专卖店,东西极其便宜,和woodbury那个黑店截然不同。

我上次去买到了质量极好的spyder的gore-tex雪裤才120,带很多防护的内衣才10块钱。。。我看蒙城附近雪具店里类似的防护衣卖到50以上。
Post by jluo;2639189
anything more than 200 would be too much for me ...

要是俺有美签就好了!防护内衣10元?!非常值!
Post by 咖啡屋;2639232
对了Lupo 千万别生气,没有了夜猫捣乱,这个坛子就显得很干净,这样看你帖子才有意思。
哪里可以买到 POC的头盔?好酷

poc在蒙城很多雪具店都有卖,oberson就有,不过价格都比较贵!有机会可以美国买买看,便宜很多。
http://www.raceskis.com/里面货品比较全,折扣也不少。嘿嘿,找到跟便宜的,记得告诉我,长草很久了。

发帖的想法很简单,纪录和分享一下自己看到的滑雪视频,想法,装备。

欢迎大家灌水,闲聊,但是吵架的话题套用国内流行语就是,冤有头债有主左转是政府!

谢谢各位!

Post by jluo;2639312
2hr from deerfield ... what! ... well, we'll see them ...

有代购服务吧?我看Alex的链接里面还有Under Armour啊!

Post by christmas111;2639396
如果jluo去,你可以让他带啊。

under armor是一个独立的运动品牌,有点像puma, adidas之类的,一般做篮球,跑步的衣服比较多,似乎跟滑雪关系不大。反正我逛他们的店从来没见过滑雪装备。

那个outlet里竟然还有个burton专卖店,不过东西很贵。

衣服还是要试穿,体型太小了,有时候s都嫌大。

滑雪装备是没有的,我看滑雪杂志里面经常有under armor的滑雪内衣,紧身保暖排气那种,非常长草。可恨是太贵了!
http://www.underarmour.com/shop/ ... rippy-T/1100268-001 就是这件!

不知道是真还是商业电影的原因,好莱坞电影里面经常能看到美军穿under armor。比如电影【生死狙击】里面, Mark Wahlberg,最后在雪山上解决目标的时候,内衣穿的就使under armor套头紧身内衣。而且在南岸sail baron二楼狩猎区还可以看到各种迷彩型内衣。

burton的东西可能国内买比较划算吧?好像是都国产了?

Post by christmas111;2639408
right turn上双黑

左转上orford的三黑!
国内原文是这样的!

冤有头,债有主,前面右转是政府!
可上房,可游行,莫害祖国的花朵!
杀贪官,砍污吏,为民除害才英雄!
不欺弱,不怕恶,人民夸你真有种!

还有一个搞笑版!
冤有头,债有主,前面右转是政府!
政府门口也打出一条横幅:别烦我、正开会,前面右转是部队!
部队门口也打出一条横幅:是俊杰、懂时务,前面不远是税务!
税务门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管!
城管门口也打出一条横幅:我们只管砸地摊,有事前方找公安!
公安门口也打出一条横幅:我无为、我和谐,再走两步是政协!
政协门口也打出一条横幅:我们政协也很惨,还是去找房地产!
房地产商也打出一条横幅:官商勾结我无罪,你们赶紧洗洗睡!

Post by nightcatmtl;2639417
2009-2010德国UVEX头盔到货!!
德国UVEX滑雪盔轻,安全.是经过FIS国际雪联认证品牌,赞助多个国家顶级运动员.
选择正确的头盔,时尚,安全.
http://www.uvex-sports.de/

网上会员9折优惠.

UVEX的东西没有用过,国内口碑好像很不错,很多买家。去年夏大夫用了一个他家的眼镜,不过是牙医专用的手术眼镜。

Post by christmas111;2639441
还有什么蒙城牛人啊(昵称牛牛),老马啊,再加上夜猫啊,公狗啊,你要说这人不是禽兽还真没人相信。

Post by nightcatmtl;2639434
我还怕别人?哈哈。天大的笑话。你还是担心一下你自己吧,

楼主是新来的,不知大小,还能原凉一点,斯其他的就好玩了。

Post by christmas111;2639433
你是说公狗叔叔?这算哪年的新闻啊。。。我3年前就给公9叔叔取名公狗了。还是广东话发音喔。

Post by basketball22;2639429
江湖传闻 夜猫还有一马甲 公元2009

跑题跑题!楼要歪了!

2012是否真的会来,雪场如何识别有船票的富翁。
Bromont曾今看到过一个老奶奶滑着一副金壁辉煌的雪板,定睛一看VOLANT!

VOLANT是atomic旗下的一个单独品牌,给贵族用的雪板。通俗的说就是给那些只买贵的不买对的人准备的,当然这样说有点武断,口袋只有100元的人怎么知道1万的人怎么想呢!

这个牌子市面看不到,官方网站也没有,怎么买更不清楚。也许和2012一样,富人才会得到邀请函。可能去Prada店能找到。
网上搜索了一下,这个品牌现在是否存在是个问题,能找到资料的基本都是到2006年就没有更新。
http://www.getoutdoors.com/goblo ... Skis-By-Volant.html
这篇文章最后一段很搞笑,Not quite as pricey and exclusive as a pair of $3,500 ZAI Siegiu, but Paris Hilton should be happy with them.

看看ISPO2006年volant的真面目。分别是金,白金,银表面。