租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的电脑好了呵, 可以用中文打字了哎,但是那个电脑还没好呢, 明天的心情才能真正地好起来,这个电脑把我的计划全搞乱了, 所以原定这个星期五的活动也只好推迟了, player你好好去逛你的博物馆吧!
下个星期二我要去看电影了, fellowmyheart, player, happymoment你们会去吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这样深刻的道理, 我是知道的, "完善自我"一直不敢忘记, "抑制自我"却总是做得不好.

说到山, 最让我心醉的是白云深处只闻炊烟不见人家的景致.

上个星期日, 在一家画店狂热地爱上了一幅画, 当即买下据为己有.兴冲冲抱回家, 请朋友来观赏, 他的一句话却浇了我一桶冷水. "太写实!" 我谔然, 再对那画看过去果然是少了那份想象与玩味.

画依然挂在家中, 却在也引不起我的兴致.

helenzhang, 你写得很有意思啊能想象出你是个挺可爱的女孩(或女人).

我现在相信了现实的力量了, 它可以把虚拟的关系变为现实,也可以完全打碎那些虚拟的幻想.

星期五的晚上, 几个女人坐在Prince-Arthur小街上的一家Greek餐馆里吃饭聊天时, 突然一个人提了一个问题说, 我们这样从网络上成为朋友正常吗? 几个人对望了一下, 几乎异口同声地说, 我觉得很正常, 遂大笑.

如果有两种生活摆在你面前, 一种是坐在金碧辉煌的剧场里看一场表达人类内心情感痛苦的催人泪下的戏剧, 一种是在夕阳笼罩的森林中漫步, 你选择哪一种呢?

ZXG,其实我说的那两种生活的句子,是我从迟子建的小说中摘下来的, 略加了点修改.当然这两种情景都很吸引人, 所以才难以取舍, 我是想看看现在的人们是更喜欢自然呢, 还是更关注人.

这个周末的心情好得不得了, 折磨了我近两个星期的我的两个电脑, 终于全部恢复正常, 而且装备比原来还要精良! 当然啦, 这全靠网上弟兄们的帮忙, 我宜本在此表示感谢了.  :p

可是我自己好像总是对人更关注, 而对自然却少了这份细心. 自然能打动我的时刻, 总是人的世界里的哪一件事触动了我. 我很羡慕那些热爱自然的人, 他们总能发现, 月光下的哪棵草儿会歌唱.

followmyheart, player, ...由于这两天心情好, 所以写了几句有点骄情的东西, 我知道你们一定在那边讪笑呢.