租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

我是一个PAB

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好,我是3月登陆蒙城的。也想学PAB。想再咨询下详细的信息,可以吗?
请问你上学的地方是不是Pearson?面试时口语难吗?上课时英语要到什么程度啊?老师上课都听得懂?
我的邮箱是:niuzi5266@hotmail.com
电话是5147679434,说找四川来的小刘就可以啦。
希望与你联系。

请问,男同胞干这个的有吗?
楼主遇到过上课时如果听不懂的情况吗?怎么办的?

借楼主这里问一下,有近期报名PACC的PAB的吗?我今天过去报名,接待的老太一定要我做同等学历认证才行。我说想考下GDT,她说还要有个specific prerequisites,是英语测试,好像要再学习60小时什么的。我听力不好,再问也没听清。
有报名的朋友联系下以下邮箱好吗?
niuzi5266@hotmail.com.
谢谢!

请问,楼主是在南岸ACCESS Continuing Education and Career Training学习的吗?
老师这么样?实习和推荐工作都在南岸还是有岛内的啊?
不行,我就报南岸的看看了。
只是冬天不知道怎么过victoria桥。。。。

bobosi
Registered User
boboshi,什么时候打算去看看?
可以联系我:niuzi5266@hotmail.com

欢迎对PAB感兴趣的朋友加入群

我设置了个QQ群,群号95563164,群名:蒙城PAB群。
欢迎对PAB感兴趣的朋友加入群,大家分享信息。

你也加入吗?

欢迎大家加入哈!

有在 Centre Antoine-de-St-Exupéry报名的同学吗?我已报名1月份的班。