租房买房买生意上iU91

也说帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近连着碰上两件这样的事,心里觉得别扭,在这一吐为快,与大虾们共勉。2 Z/ {( S8 C5 _1 ~% V9 `
前一段帮一个国内的人带他的亲属过来蒙市,在国内的时候很热情,电话不断,当然那是见面什么的。安全到这之后,别说是一句谢谢,就连我发电子邮件过去,都毫无反应,似乎再也懒得理我了。。。让人啼笑皆非。
8 a% X- b( l4 V) U
! q2 i7 q9 G$ N1 W3 ?# M" K第二件是前几天有人找帮忙一件事,仔细咨询之后,发现目前办不了,因为当时他急着等消息,于是发一个EMAIL过去通知,但也就再也没有他的回音了,似乎没有的利用价值,电话也再懒得打过来一个。
' E& l/ }9 y# P5 }
; f+ ?0 S- x3 H* T7 S/ h7 F小小的两件事,心里觉得真是别扭。。。 总觉得一件事没完,但似乎事情的另一方再也不关心了。。。
这件事虽然与中国人这个称号无关,但似乎总是欠缺那么一点起码的常识。  wink

其实这两件事我觉得别扭,是因为老觉得事没完,就好象你快睡着了总觉得好象门还没锁。我总觉得事情总有个前后结果,总有个交结过程,这个事完了就算完了,再也不去管它。/ {6 J/ T4 Q+ m/ D% g
8 \. w4 }* p: p" B6 j, O
你要说图回报,你说能图什么呢?图他从中国来谢我?如果要是图回报的话刚开始就达成交易了。从头到尾就纯粹是个帮忙,于我就是举手之劳,于人却是极大的恩惠,何乐而不为呢?只是,就是想不通,为什么事后连个回音都没有?这只是个起码的常识呀3 ]0 C3 J% K2 I' Q2 p
+ J4 s  I: P* b( Y
嗨。。。