租房买房买生意上iU91

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
先多谢网友nihaonihao的热心,提供他家的风水宝地。咱们饮食板板嚷嚷多时的聚会终于有眉目啦!

恩,暂时没大计划。我的意见是周日中午,下午举行。地点在cote-st-luc, 没拼写错吧?!呵呵。

具体时间和地址在人员定下来我再公布。

参加的同志们周六在家准备一下。每人带着做好的菜就去,多多宜善就不要太麻烦打扰人家。 而且当时如果做的话,折腾到半夜了估计才能做够那么多人吃的菜。nihao说他可以提供基本的调料,所以我想想当场露一手的同志也可以带半成品去。毕竟是在家里,所以我想10来个人就差不多了。

在时间上有提议的就说哈。
也可以跟我发信联系。

报名的举手举脚!同时写上打算带的菜。这样就不会重复了!

我们以食会友,希望参加的朋友们多多动手,展示一下自己的本事。
关于带的菜式,天气越来越凉,还是吃点热的吧。最好以热菜为主,凉的话咱们到时候就热一下。另外一点就是在菜的多少上,咱们有10多个人,可不能小小碟子呀,不怕吃不完,就怕不够吃。都找个大锅做啊!

明年天好了有机会我们可以上外面野餐。

bow
不能只报名~
得写上打算带什么菜。。大家不要重复了就好~

除了春水,没人拿热菜?!

征求了一下大家的意见,咱们这个时候吃凉菜是不太合适。

而且是以食会友的活动。希望参加的朋友都露一手出来。做几个热菜,展示一下自己的本事嘛!

另有一点,如果一个人没什么菜带,可以带饮料和一次性餐具。

发言完毕~

Post by nande
报名,我做的菜没人愿吃,所以我带蛋糕,行不?:d

批准拉

Post by 饕餮
很想很想去,但周末是俺最忙的时间啊~~:confused:

大忙人儿!你就不能发扬螺丝钉的精神?!挤点时间出来?!

Post by laurent01
I hope to join you guys. Would you please tell me the exact address and time and put your phone number here so that every one who wants to join may contact you. I will take fried fish with me.

Waiting for your reply.

具体地址过2天人员决定的差不多了我通知大家。
你有问题可以跟我联系 wudi@videotron.ca
或者在这里发短信

哇。还是个日子呢。

我就烦冬天,一过冬,体重就直线上升!

我清点了一下人数,也差不多了:

Fantasia x 2
陕西正宗凉面皮
###

kerwin x 2
糖醋排骨
###

一江春水
卤鸡腿

swallow2000
辣子鸡

nande
蛋糕

itmmtl
忘记问了

laurent01
炸鱼

jasmines x 2
豆包,肉菜包

nihaonihao

有###的同志动动脑筋想想带点啥!
另外,不限制带的菜数啊,多多宜善。
我怎么看怎么就觉得不够吃呢?!

参加的同志请核对一下。。

旧帖在哪呢?!
我想找都没找到。
你给我发个link来呗!

还有,名单上的人都把联系方式给我。要么就发信给我,confirm一下。

现在咱有的都写下来:

陕西正宗凉面皮,糖醋排骨,卤鸡腿,辣子鸡,炸鱼,卤猪手

一个汤,一个蛋糕,豆包,菜肉包

这么多15个人肯定是不够的。。最好大家能多带一样。

至于饮料的问题,咱不提倡喝酒。一个人交一块钱,买饮料和一次性餐具。

有建议的快发言!