租房买房买生意上iU91
楼主: tedyi74

斑竹,帮忙啊!肉馅有味道怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哎,这个肉馅也让我烦过。

辛苦 的和面包了包子,难吃死了,在冰箱里扔了几天,就全转垃圾桶了。

买肉的时候别以为是西人店就放心,一定要看包装日期,还有,买的肉如果当天不吃一定要塞冷冻室里,肉馅也一样。不过肉馅最好是想好做什么了,再去买。。不过不喜欢猪肉,牛肉馅,都有个味道,后来一直在大m店买鸡肉馅了,吃着比那2个好的多。

我记得以前在唐人街买的猪肉馅没什么味道。。时间长了,忘记了

Post by who_knows
能炒菜包饺子包包子吗?这里的牛肉馅猪肉馅(西人店的)我都吃不太习惯 :d

鸡肉馅西人店都有卖的。还有羊肉馅儿。

Post by who_knows
但是鸡肉馅,羊肉馅怎么做啊?我就会做猪肉和牛肉馅,包饺子包子和炒菜做丸子:frown:

都一样。你可以做馄饨啊,包包子啊。。。丸子也好。特别是鸡肉和虾在一起。很好吃的~

Post by VENUS
To who_knows, forget about everything, just get a boyfriend, best solution!!  

同意venus对who_knows的处决方案。

:confused: :confused: When will your computer be fixed?

哎。。前几天power supply 还烧了,后来换了一个稍微小点的。这2天得买一个256的ram,不然玩游戏的时候慢腾腾。videocard的问题算是暂时解决了,今年不知道怎么回事,打年初到现在,家里东西连着个儿的坏。昨儿popcorn机器又烧了。。

Good point that everyone should know! Furthermore, nutrients deteriate overtime when frozen.

We use kitchen sicors, good quality ones. Havn't 斩 for over 5 years, just go clip clip, great and safe for elderly too. I don't know the price, but expensive.

什么是kitchen sicors!? 超市里卖100,200刀一个的东西?!

我有2把好剪刀。也是几十刀买的。不过不是双立人,是日本什么的。。就是不舍得去剪肉啊~`