租房买房买生意上iU91

每日一菜,爱吃的朋友进来也~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你的鱼香茄子煲是广式做法哦
川式的那种叻就没咸鱼啦
茄子还是长条的好。。圆的那种不适合做这个菜啦
对吧!? :cool:

wells说的那个厨师就是你吧。。

加油加油,近日在家闲着没事养膘来着,净研究吃了

猪手我的做法就是放好一切调料在一大锅里炖上一晚上,烂啊烂啊,加上黄豆。。补啊。。
把汁儿留着冻冰箱里,下次做的时候放进去。。老汤啊

问下水煮鱼怎么做啊?!哪里有卖那个红海辣椒的?!

啊。。既然有现成的调料卖当然好
昨天8点多买了鱼,回家用现成的酸菜鱼调料做了吃了。。
嘿嘿。。下次试下水煮。。
不过尽管人家帮我把鱼杀了收拾好了,切起来还是很费力的
折腾了2个多小时才吃到。。唉呀。。真不好意思说。。

我有问题若干问一下掌勺师傅啊

鱼香碎滑鸡

鸡肉,随便什么部位。搅碎。加盐,料酒,生粉浆好。另姜剁细,蒜剁细,葱切花。泡辣椒剁细,豆瓣酱剁细。

碗中:酱油,胡椒,盐,味素,白糖,醋,汤,调小荔枝味。锅中下油中小火,下豆瓣酱,泡辣椒,炒香,油呈红色,大火下葱姜蒜,炒香,下鸡肉。(事先过油7成熟),再倒入碗中调料,勾芡出锅,撒葱花,即成。

Q1:这个鸡肉是处于什么状态?碎的蓉!?

四川棒棒鸡

原料:嫩鸡
1只,葱白丝10

调料:芝麻酱,红油辣椒,糖,酱油,花椒粉,醋等,

姜末,蒜末各半汤匙,花椒粉1/4茶勺,芝麻酱2汤匙,酱油3汤匙,醋,麻油各1汤匙,糖1汤匙,红油辣椒,将调味品浇在鸡丝上即可

Q2:这个鸡肉丝是熟的还是生的!?把鸡肉用刀卡尺卡尺!?

厉害,何大厨还没睡觉。。

谢谢您的回复。明个儿或者后个儿我就做

你那个酸辣面的吃法,我经常用来吃饺子