租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

我今天去燙了頭髮,給需要做頭髮的姐妹們-吳姐髮藝-頂!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我等你放照片啦。。。我头发也是长到腰,烦的要死,hubby问我怎么不剪,我说这里太差,留着到中国了。。他说:那到时候你的头发都有你的2倍长了。

lol

说说我个人意见啊,

不论什么东西,都有人说好说坏,看个人的意见了。

梨子不尝,不知道滋味。。看有没有勇气了。

如果是想图便宜剪头发,没的挑。

想要做好头发,烫的话没200刀下不来,单剪都要60多呢。

我留一鬼子的高档店的地址,想美又舍得花银子的一定要去。有香港来的发型师和法国来的,还有哪的俺就不知道了。。。那个法国的还成,我找他剪了以后人人都说好。就是银子哦。。。加了小费差不多70,80刀了。

coiffure normand

1645 de maisonneuve O

www.coiffurenormand.com

tel:514 934-0309

要提前1。2天预约。。在他家做头发的明星多,包不准你去就能碰见一个。

PS,还有化妆服务,以及饰品和化妆品卖。

谁问我那个35刀怎么变70刀的。

给你说吧。这里的店也是黑,光剪35刀应该是真的,但是。。+洗头+吹+小费=70刀了!

当时剪头发的那个人是以前学服装设计的,他又多话,说的我快睡着了。不过也得挺着跟他侃,不然不好好剪我就哭了。。侃到最后,那法国佬说,还跟我算的是学生优惠。。收银的老太太和周围其他的人都说剪的好,趁的我年轻貌美一朵花,:d 把我老大说的那个p颠,你说,那小费我能少给么!?

这年头儿。

忘了说,电视里那个蒙城画苑你们看不?给里面老太太设计发型的就是我说的那个店里的那个香港的男发型师。。说国语不说我不清楚,叫什么也忘记了。就跟大家说一句。呵呵

那个法国的叫“william"大概是这样。名片上的字看的我眼花也没看出来后3个字母是个啥!

Post by vanillatea
看到1645的发廊里有陶瓷烫X-TENSO,不知道效果会不会好,很想去试试。但是我头发也快到腰了,估计烫下来得冲着200去了吧?有没有MM在那里烫过陶瓷烫啊?无涤MM能不能给点建议啊?

无涤MM没有烫过陶瓷烫,离子烫到是有过经验。不过听说这些东西都是名字有点区别,本质上都一样。

我一朋友在唐人街莎莎啊还是浪莎啊烫过,250刀吧。。看着还成~