租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

我想买裤子咋这么发愁叻,MM你们都上哪买的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
吃肥了,以前有银子的时候买的上班时候穿的裤子都塞不下了,在国内逍遥的时候也没听我妈的话买几条。而且国内到处都是宣扬韩版的裤子,TNND一个个都是火柴腿的版型,卖裤子的脸比驴长觉得自己卖韩版裤子牛X死了。

恶心的我说他大爷的我还是回加拿大买吧

因为俺有一条几年前买的JACOB黑裤子还能穿,就这么想着回来买裤子。这现在也没时间逛街了,天天为资本家干活。那天买菜的时候看了眼WINNERS,哇乖乖了最小的裤子也1号,穿上之后还是胖了点,腿后面都打折了。仔细看了我的JACOB,才知道是半号的。这天热的时候还可以穿裙子,冷了就不能光腿跑了,可也不能天天晚上回来洗裤子干了第2天再穿啊。

我老公看着一排排10-16号的裤子,翻了半天叫我去十来岁孩子的衣服店买裤子。。:mad: :mad: 我要是买JEANS就肯定去了,可哪有10多岁孩子穿的工装裤!

谁能给我指点个捷径,哪个店里俺能有比较多的选择,上班穿的裤子。
-Do The Right Thing-
TO ITMMTL,我有条0号的裤子,还能塞进去,就是有点勒肚皮。。。

TO MP,那你啥时候逛街的时候帮俺瞅着点。。半号就是1/2号,我也搞不明白,以前国内穿27码的裤子,怎么到这就成1/2了

TO GRACEMAO,esprit我以前也老买,你不说我还真忘了,不过还真没买过裤子。你说的那个地方我有印象,明天也要去LAVAL,可以去瞅瞅。。你说的是不是那个临着高速公路那个写有OUTLET啥啥的好多小店的地方?

你们都跑了,留俺孤女一个

俺去看小说了

谁来了吼一声,俺就今天晚上闲,能跟大家玩一会儿。。:cool:

Post by liliib
我这里还有条韩版的裤子,乳白色,带理子,版形一流,绝对正品,在国内是很有名的牌子,各大商店都有,适合上班穿的正装裤,价格是25元,如果感兴趣可以给我来电话514-3620981

谢谢美女,俺是大象腿,不能穿浅色的裤子,俺也没那个减肥的决心啊

今天调休,我们一会去GRACEMAO介绍的OUTLET去瞅瞅。

我是在是怕周末去逛街买衣服,也不爱去DOWNTOWN都是人

晚上回来如果没累死的话如果有收获的话我来汇报!

JACOB的裤子的确不能洗,也不知道是我买的布料的缘故,含棉量太高,没有型,熨一熨还好,不熨的话穿一会儿就没型了。

买鞋子也很发愁,好看的总是穿这难受。而且刚试穿的时候觉得好,多穿一会儿就不舒服了。

我前几天下班都是蹦着进屋的脚都磨了。就这样还是因为穿的一脚蹬的鞋上班的时候偷偷的脱了。。 主要是一天下来脚肿涨了鞋子撑的紧了。

俺走了。。MM们回头见

俺回来回来了!!

先说下这个地址。在13号高速公路旁边,一眼就能看见好大一片商店,其他不打折商场里该有的都有了吃的穿的店都有,还有WINNERS, HOME DEPO, ZELLERS各种类型的店。可以让不爱买衣服的男人去买菜,咱们买 衣服然后再汇。。。。从SAMSON口下来就行了。你们要是用mapquest查的话,查这个地址,是JACOB的,ESPRIT离JACOB大概有个200米远都能看见。

地址:2412 Autoroute Chomedey
Laval H7X 4G8

俺今天出门晚,3点半才磨蹭出去,开到那都快4点了。然后1个小时里就逛了2家店,JACOB,ESPIRIT。谁叫俺是冲着买裤子去的呢

JACOB店里现在冬装很少,有3款左右的冬衣,套头衫也有。春夏季节穿的衣服占70%。从样式来说大部分是休闲装,半职业装也有。内衣也很便宜,而且能买到34B这样的亚洲普通身材女性的。打折的从半价到几刀的衣服都有。夏天的小背心啊,普通印花T-SHIRT,长袖T-SHIRT一般都是3刀-15刀。牛仔裤看着也成,24刀一条有6,7种。不过俺今天的目标不是牛仔就没看。处理的一堆衣服就更便宜了。裤子最贵的是50刀,便宜的10来块的也有。

我买了条裤子30刀,是含棉多的那种。
一条围巾7刀,小围巾在脖子里绕几圈不是长的。他家还有长围巾看着也挺好,也差不多这个价格
一条皮带3刀,一条腰带1.5刀,这1块5的腰带还可好看带水钻了。。 。。。。。。。

我逛在JACOB就逛了45分钟。。。汗啊,衣服扒拉扒拉去的

ESPRIT我到的时候就差10分钟5点了。冲进去,小眼儿扫了全场,趁人家收摊赶紧抓衣服。他家比JACOB休闲装多点,样式也年轻点花哨些。衣服价位都差不多。不过我更喜欢他家打折处理在后面挂的一排排的衣服。都是打折很便宜 的衬衣啊,针织外套啊,冬天脱了大衣可以穿的。裤子也不少。还有好多包包,我都没来得及仔细看。。。:mad: ESPRIT家的东西是2天内可以退换

抓了2件长袖,一件是针织的一件是平布的,一件是9刀一件是6刀吧,抓了条裤子13刀好像,是化纤含量多的不皱的那样的,小票我刚扔楼下了这会儿懒的去拿了,大家大概知道个价格就好了。。

反正最后今天一共衣服花了100刀。。。

出来了我跟我老公说买的东西的价格,他说跟在中国买东西似的。

不过怎么说呢,毕竟是OUTLET店,衣服得仔细看,有些衣服裤子的大众号码都很少,一摞衣服里有个2-3件M号,其他都是S或者XXL。不过咱们体型小也沾光点。对于讲究追赶当前时髦潮流的人不太适合因为还是过季节的衣服,等于明年穿今年的款式。不过质量都还放心,不像国内有的便宜衣服就是有毛病的。

好了说完了,有问题可以问吧。

Post by 圆明园
上照片, 让咱们看看你的品位

就俩深色裤子有啥可看地。。

we should change this topic as "大家谈买衣服”

楼上的乖乖你可真逗。。。

那一片儿就是高速两边真没啥东西,然后就突然一片孤零零的小房子商店

所以我每个星期都从那边过,都没有想到去看一看呀

我也想在再去一趟呢,上次才进了2家店。。。我妈还叫我给他买冲锋衣呢,上次都没看那有没有运动商品的店。。。我还想买双黑皮鞋,从来没有过一双黑皮鞋。。。

看来你也发现了,啥几码几码的都没啥用,自己翻半天还不如抓个营业员来问问,而且那片儿店好像都自己店里有个小仓库,我那天在JACOB和ESPRIT都看见了,里面全都是衣服,肯定有合适的。

哪天咱们一起去13号高速的OUTLET逛上半天一天吧?

有同意的MM们请举手

我这提议要是得到大家的认可,咱们就在圣诞前去去

怎么样?!