租房买房买生意上iU91
楼主: 曾庆儿

开一个圣诞节期间打折的帖子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
naturalizar 鞋子网上打折50%,免费送货,25号的。我买了2双。鞋子都是普通样式,穿着舒服。ECCO死活不降价就不去看了。还有http://www.globoshoes.com也是50%off

bestbuy 和FS 今年没看上啥东西,本来想买个LCD小电视,看了看没啥性价比高的,就刚在BB的网上定了那个99.99的相机,奥林巴斯的。我真不是爱照相的人,家里相机还能用,我老公非说买个相机就买了,具体性价比如何我不知道。FS上有个10刀的鼠标也可以,用鼠标比较废的同学可以买点。我看的都是WEB ONLY的FLYER。他们家送货都还好,今年39刀消费就免费。去年买的东西多觉得价格好,但是送货不免费。

如果买书和电影还有小家电什么的,AMAZON.CA有BOXING DAY打折。他们家送货很快,周3晚上定的货,周4晚上就给送到了。。

爱逛街的多出去逛逛,还可以去WALMART,东西还是很便宜的。

喜欢在家网上购物的不要错过http://www.redflagdeals.com/deals/main.php/apparel/P15/

我买了AF的几件衣服还有其他乱七八糟的,FOREVER21也不错
-Do The Right Thing-

Post by ltmmtl;2455106
无涤,

有没有去 Laval outlets 的那个naturalizer 店? 不知道是不是有好的 deal. 它家的鞋很舒服

我倒是更喜欢个人感觉 Dix30 的那家店

网上naturalizer 和 nine west 都是50% off. 打算明天去看看.

nine west的鞋子我觉得不是那么舒服也没看,你看着啥好的了?

哎呀你早说嘛,我圣诞休息到周2才上班,也能跟你出去逛逛。你新年休息几天?我从31号休息到4号,你要来laval这边的电话我啊来家里看看,离的可近了。

Post by soccar;2456419
Tommy Hilfiger 打折店全场40% ADDINTIONAL DISCOUNT,有的60% OFF。。。

Mexx 全场五折, 但没折上折。。。

TOMMY的打折到啥时候啊?