租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 一个男人一生该有几个女人(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你怎么知道他没胆呀?
Post by 2009wahaha
偏偏有心没胆
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

来吧,谁怕谁呀.
因为我有水晶球, 你要不要试试:confused:

我是神棍,她是巫婆,东西方神学的较量,呵呵.
Post by 蓝夕
东方神棍 pk wawa

我看热闹

:eek!: ,还在玩小孩子的游戏呀.
不玩! 俺要做淑女, 伪的:frown:

Post by 蓝夕
看网上这众多痴男怨女的相思苦,离别恨....哎!

爱人,情人,红(蓝)颜知己,这种线性代数太复杂了~

敢问谁这门课可以考个A?在下佩服一下先~

也没个评分标准,怎么评分呀?

Post by 蓝夕
就该珍惜生命中已有的,努力去经营一切美好的事物,但不要妄图拥有全部,因为生活本身并不完美~

蓝妹妹是很有思想和文学造诣的人呀,呵呵.

Post by flagger
你们这俩狐狸精是要给我上课吧? 我最怕女老师了, 我打小就遭女老师不待见.

我不怕女老师,往往我会把她们气的直跳,而且教过我的老师都认得我,呵呵,我发现了我这人在哪里都会发光呀.