租房买房买生意上iU91
楼主: Houserecord

想买房?已买房?我可以告诉你

[复制链接]   [推荐给好友]

LILYY啊,千万别

Post by lilyy;2367446
原来我看过一个新房, 小开发商的。
我说我可以给现金,而且我告诉他很安全,都是从中国换过来的。在本地银行不会有记录。当时我的想法是如果因为他省收入税, 我给的现金部分是他的纯收入,直接放他腰包了,也许他会给我SUPER DEAL, 那我还了省交现金部分11%的税,(给5万现金,税钱省5千多)对我还是很合算的。
但要价36万多的房子(加上我要的UPDATE,估计要38万多),他最多敢收3万。5万他都都不敢收,他说TOO MUCH了。
新房的现金交易会有,(二手房实在没意义),但大的开发商根本不会去做 。连小的开发商也不怎么敢。为何不敢就不太清楚了。
我见识不广,实在不明白为何会说“不仅仅是什么“小开发商”的把戏”。
我比较知趣,在大开发商那里现金两字连提都没提过,大开发商人牛,价也实,我们能见到只是小销售。这种现金交易的,只能是你知我知的事情。人一多,就不灵了。最多有人可以少要FEATURE,减少新房的税。以后再找个体户自己加上。但是这样做能省钱吗。

跟那只什么FOUS2较真, 东北话讲,它"2"得很,急了会跳墙的,我们还是要爱惜小动物哈哈.

跟其他朋友一样

Post by 迷路人;2368399
我也想请楼主帮忙查一下房子的信息,但是不知如何联系你。

我的email :tony_lee66@yahoo.ca

谢谢。

发PM给我吧.;)

很抱歉

Post by nihaoquebec;2371581
你的PS空间满了,干脆我就直接写在贴子上吧:
198 Ch. des Patriotes E.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Saint-Athanase
Montérégie

该房数据库里没记录
最接近的是201号.

最近

要查房的朋友,请直接发到我HOTMAIL里, 这里PM很快就满, 回贴也有时间限制. EAMIL地址如下:

remohouse@hotmail.com

最近删PM时有可能误操作删了一些还没查的朋友的PM,如果还需要查,可以发信到上面EMAIL.

不敢当

Post by lilyy;2374088
我想请教一下HOUSERECORD,是不是知道 市政估价到底是什么?如何计算的?
老点的房子的估价是偏低的呢?
:confused:

啊, 我不做经纪的,不过我倒是听地产经纪说过,市政估价通常跟市场价是不一样的,很多时候是低于市场价的, 市政估价的一个目的是根据那个估价来征地税等. 大致是这么说的,具体记不清了.仅供参考.
查房请发邮件到[EMAIL=\"remohouse@hotmail.com\"]remohouse@hotmail.com[/EMAIL]

多谢

Post by capitalist;2374418
走题太远了。
HOUSERECORD提供的消息很有价值的,但是局部的现金交易的确是存在的, 我不知道到底有多少, 我也不想对现金交易的对错发表意见。

市政估价可以去蒙特利尔市差, 覆盖的面积很大。
http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

consult assessment roll, 填街道, 选号码。

市政估价的原则是依据市场价,但因为是人估, 肯定会有误差。 所以房东可以不服估价, 几年前看过一篇文章, 总结抗议估价的利弊, 最坏的结果重估后, 价更高。

最后, 感谢HOUSERECORD给大家提供的这个服务。适当收费也是合理的, 1. 可以把这个服务继续下去, 2. 屏蔽一些不认真的

建议,下个月估计该忙了, 再要查房得收费了,查询完了还要到这里或回复EMAIL, 一个两个还行,多了实际还是挺花工夫的
查房请发邮件到[EMAIL=\"remohouse@hotmail.com\"]remohouse@hotmail.com[/EMAIL]

推选

蒙城最守信用人士一名, SINO ID是 "YUQI",