租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 关于孩子的对象

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by capitalist;2372372
这是个什么说法?
这说法没什么问题。如果属实的话,这女孩条件是不错。

再说父母喜欢夸儿女很正常,难道你爹妈喜欢对别人说:“俺们家那傻小子老大不小了,大叔大婶帮着张罗个对象吧,是女人就行。”?;)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by capitalist;2372462
这事不用我妈操心, 我自己行。

我不明白的是, 条件好了, 说明选择多了, 怎么可能“可找的对象就少了”? 无非是找个不是PHD的, 挣钱相对少点的, 身材相对差点的, 相貌相对丑点的而已。

年轻人讲爱情, 老同志讲条件。
扯蛋不是,你怎么不和广大农村妇女产生爱情?:confused:

Post by capitalist;2372476
你怎么知道我不和?
我是爱情至上的, 我找对象不怎么看条件的。

眼界开阔一点, 学历和出身不是应该首先考虑的东西。
高山仰止,大道景行。

叫嫂子有空多给村里的乡亲寄点东西,做人不能忘本啊。

Post by capitalist;2372485
你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会有的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要让你难于离开我,就像我现在难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓,将同样地站在在上帝面前
  简姑娘,村里那么多好小伙你不要,干吗老缠着那老头?不就图人钱多人傻,还是个什么“掘屎”吗?

Post by capitalist;2372497
难道不可能是为了爱情?
小声问一句:“您家有女儿吗?”:eek:

Post by capitalist;2372530
你问我的时候有回答我问题的思想准备吗?
公子年方四十三,家中无田也无房
唯一挚友名小强,还被踩死在身旁
身高体重都一样,两者都是一六三
博士硕士全没有,高考成绩落孙山
老C爱情境界高, 小生功利愧难当
在此放电贵千金,陪哥相看诉衷肠
小姐家中要有房,长得还要赛貂婵
小车至少三十万,来回接送别嫌烦
学历不需要太高,博士配我也平常
白天费用你全包,夜晚却是我最强
他人笑我太痴颠,我笑他人看不穿
各位看官都听好,自古仙女嫁牛郎!

Post by christmas111;2374622
你怎么知道嫂子少寄了?

咋屁事不知道屁话那么多?
你是嫂子的内裤?这么机密的屁事你都知道。

Post by christmas111;2374644
我什么时候说过我知道?

自以为什么屁事都知道的不是你么?内裤大人?
只会拾人牙慧,这么弱智就不要跳出来影响市容了。小声问一句:你爸是你妈的表哥?

Post by christmas111;2374644
我什么时候说过我知道?

你自认为别人没有女儿。

你自认为别人没跟农村妇女恋过爱。

你自认为别人就算恋爱了,该妇女也老不往家乡寄东西。

自以为什么屁事都知道的不是你么?内裤大人?
哦,对不起,我搞错了,原来是老C的内裤。

够贴老C的身,还有一股怪味。:wink:

Post by 渥京牛人;2374657
连这都能闻出来?景仰一下先.而且老C不是一般的POPULAR 啊!
那玩意自己不露出来别人怎么闻得到?