租房买房买生意上iU91

我坚决反对大使馆组织欢迎队伍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
拥护你的观点,支持,赞成!

真诚的文章!请唐人街侨领,大使馆蓝大使,大陆同胞都过来看看,最后,把它直接转给胡主席算了,他会赞成你的!

瞎聊几句

很多人都是越扯越远,作者只是温和的建议,怎么会有那么多的解读?那些反对的,骂人的,以GCD拥护者自居的, 我有一个问题:假如胡锦涛采纳了作者的建议,你们是不是会立刻改口说英明伟大?其实,以我之观察,胡主席不是一个糊涂人,上次就已经宣布取消侨胞机场接 送;这次吸取教训,做出进一步改革,可能性是很大的;记住,这些调整和改革,无关乎爱国不爱国,反动不反动,只是与时俱进,不能处处用阶级斗争眼光看世 界;比如,我们从毛主席那时候起就说美帝国主义亡我之心不死,难道到今天还要延续这种思维?告诉大家,胡主席可是早就摒弃了这种陈腐的不合实际的主观臆 断;邓小平更是开天辟地之人,他洞察世界风云,果断剔除外交领域里的左的思维,解放思想,实事求是,大胆和帝国主义,资本主义国家打交道,积极引进他们先 进的技术,管理经验和人才,尤其是完全依靠他们的资金,我们才有了今天的局面;如果没有这种开拓性的思维,象这里一些极左人士那样,中国能有今天吗?
   美国在国民党共产党内战时期是亡我之心实现的最佳时期,他们没有那样做,今天我们有了原子弹,进入强国行列他们却要那样做??请想想,没有美国资金,技 术,日本资金技术,还有那些所谓西方反动国家对我国的无偿贷款,无息贷款,我们改革开放事业能这样成功吗?你固然可以说,他们那样做是出于私利,但是起码 不是给你钱是为了搞死你吧?是别有用心?美国当初不用其他,就是奉行不接触你的战略就够你受的,你不会说他不接触你他会死掉吧?你不会说他接触你就是为了 演变你吧?人家在你穷困潦倒的时候伸出援手,你不要不服气,我们在文革结束时候,就是国民经济在崩溃边缘时候,说穷困潦倒一点不过分!那时他不搞死你, 现在却花钱支持几个练功的人来搞死你?假如他花钱支持,我们那么多情报人员早就知道了,我们早就和美国交涉了!大家不要这样操心!
  现在国际关系是大国博弈,是经济博弈,生意博弈,金融博弈,发展和和平是主要关注关切;说白了,是大家一起做生意,做买卖,一起发财,这就是最大的国际政 治,最大的主题;生意有赔有赚,你不能赔了,说帝国主义忘我之心不死;那么你赚了呢?你看看现在这个世界,现在是轮到美国人哭的时候了, 轮到他们说我们亡他之心不死的时候了!你那么多华人在人家国土里,随时都是第六纵队啊!他有抱怨过吗?你把人家58%的制造业都转移到中华大地,而他们本 国人民确饱尝失业之苦,他们叫过说我们别有用心吗?没有!我的意思,请你正确理解,不是说美国成了我们的救世主,是实事求是,是提醒我们摒弃阶级斗争思 维!

我们海外华人生存状况并不美好,建议大家还是专注于自己的生意,事业和工作 ,国家大事自有 肉食者谋之,何况现在是国家大好时期,不用大家操心,似乎八国联军来了,大家跃跃欲试,要上场拼杀;有人居然把不去渥太华上升到亡国的高度,真是吓死人! 你问问国内同胞,他们同意吗?你再问问各级党组织,他们同意这个判断吗?他们始终告诉哦我们,要融入主流社会,要自立自强,要过好日子,这是党,也是祖国 母亲对大家的殷切期望!请侨胞切记:我们的基本路线是:搞好我们海外的生活和事业!这也应该100年不动摇!等你强大了, 一旦国家有难,你才会像当年陈赓大将一样,回国参战,有钱有力有才,创一代侨胞骄人战绩!
   瞎聊几句,不当之处敬请谅解!